앱 플레이어

와따갓따 다 깔아서 썻는데

미뮤가 아무래도 좋은거 같은데

녹스 버그가 너무많음

인터페이스는 깔끔하고 좋은데

미뮤가 가볍고 최적화도 잘뽑아주고 잔잔한 버그도 없고

미뮤만 써야겠음

이번에 녹스 3.3 나오는거 봐서 미뮤로 아예 갈아 탈려고요

• 롤로로로라 2016.03.31 02:49

미뮤 용량이 무한대로커짐 ㄷㄷㄷ

• 호구 2016.03.31 13:59
    그건 녹스도 마찬가지예요
  • 아돌돌 2016.03.31 19:43

솔직히 쓰기는 블루가 젤힘듬 ㅋㅋ

• 드링크 2016.04.01 21:22

미뮤가 지저분한 프로세스 많이 깔리고 용량 커지는게 녹스보다 심하긴합니다...

저도 미뮤 쓰긴한데 정기적으로 재설치하네요

• 웅조 2016.04.02 19:18

미뮤는 프로세스 킬해주는 옵셧있잔아요.. 주기적으로 킬해주면 괜찬던데요

• GMF 2016.04.08 09:15
    어떻게 설정하는거에요? 좀 알려주세요~~~ 부탁해요~~
  • 웅조 2016.04.08 12:08
    미뮤 오른쪽 단축키창 보시면 킬아이콘있습니다. 마우스커서 가져다데보세요 글씨풍선 뜹니다
  • 붉은노을 2016.04.08 14:14

빗자루 모양 "프로세스 끄기" 가 맞나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 memuheadless 이거땜에 미치겠네요 패귀다리기 2017.07.03 0/0
정보 MEmuHyperv Tool 링크입니다. 2 biso 2016.10.26 1/0
질문 MLB 퍼펙트이닝을 미뮤에서 해보고 싶은데.. 정신차려세나 2016.05.03 0/0
질문 msi = 블루스택이에요? 1 허랑방탕 2020.05.06 0/0
정보 MSI 그래픽카드 1등 이벤트 1 보리차 2022.01.07 0/0
자유 msi 앱플레이어 꽤 좋네요 4 링링링1 2019.04.12 0/0
질문 MSI 앱플레이어 프리징 있으신분 있나용 shw72 2020.08.31 0/0
질문 msi 앱플써보신분계세요 ?? 뭉이 2020.08.09 0/0
질문 Msi라고 들어보신분 있나요? 9 라티엠 2020.07.23 0/0
질문 msi앱플 질문할게요 주로 2019.02.09 0/0
질문 msi앱플레이어 검은사막 모바일 60프레임 고정되나요? 1 loen 2019.03.24 0/0
질문 nc겜 퍼플은 2 thdrjd 2022.03.08 0/0
질문 Nox로 V4 버벅임 증상 해결방안이 있을까요? 7 고른마스 2019.11.24 0/0
질문 n그래픽카드 업뎃후 녹스 오류 1 해치지않아요 2018.04.05 0/0
질문 Obb not found 먼가요 쿠루루쿠 2021.07.20 0/0
질문 opengl 2.0 오류 질문입니다. 검색후 질문이에요ㅠㅠ 김티케 2015.08.10 0/0
질문 OpenGL version must be 2.0 above 문구때문에 미치겟네요.. 7 BEMS 2015.03.25 0/0
질문 openGL version must be 2.0 above. 16 불새 2014.11.30 0/0
질문 OSP 질문드립니다. 4 안할배 2015.02.23 0/0
질문 osp에 오토핫키 사용시 이미지서치 2 HyunYu 2015.02.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232425262728293031 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글