모바일게임

모바일 관련한 사이트만 돌아다니다 보니

온세상이 다 모바일 세상 같더라구요.

아는 후배가 모바일 개발자를 하고 싶어하는데 과연 전망이 있을지요?

모바일 게임 개발자가 전망이 있는거지 그냥 모바일 개발자는 아닌거 아닌가요?

이쪽분야 좀 아시는분 계시면 알려주세요.

• potypo 2014.11.18 17:46

전망은 좋지 않을까요 ?

모바일 시대 +_+;

• korori 2014.11.18 18:26

지금 한창 뜨기시작하는 쪽이 어플 개발쪽 이다보니

특색있고 참신한 프로그램이 아닌이상에야 오래가기 힘들죠.ㅎ

• 윻휴 2014.11.18 21:37

뭐든 하나 열심히 하면 되지 않을까요.

• 충격상태 2014.11.18 21:46

앞으로 모바일쪽은 점점 시장이 커질테니 게임쪽이든 아니든 ㅋㅋ

뭐든 윻휴님 말대로 꾸준히 한방향으로 밀고 가는게 중요한듯하네요 ㅎ

• ioieee 2014.11.20 16:23

일단은 아이디어 싸움이 아닐까요 ㅎ

• 쥐니욤 2014.11.21 16:14
    네 모바일이야 한번대박터지면 ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5557 라그 오리진 곧 나오겠네요 1 최강사황 2020.07.02 0/0
5556 라그 시골섭에서 하는데 1 빗새 2020.07.10 0/0
5555 라그 다음주네요.. 12 꼬리별772 2020.07.06 0/0
5554 라그 내일이군요 2 꼬리별772 2020.07.07 0/0
5553 라그 PC로 해보신분? 왕초보이에으 2018.03.09 0/0
5552 라그 M은 무과금 혜자로 나옴 평생할거 같은데 3 왕초보이에으 2018.03.19 0/0
5551 라그 m 중국서버 해보신분?? 분당아마 2018.03.08 0/0
5550 라그 m 정말 기대 됩니다.. 1 자유생활 2018.03.05 0/0
5549 라그 M 어떤 느낌인가요 클베 중인데 시간이 없어서 못하네요 SPIREA 2020.05.10 0/0
5548 라그 m 기다리고 있습니다. 화기린 2018.03.12 0/0
5547 라그 262에러 미춰버리겟음 1 꼬리별772 2020.07.08 0/0
5546 띠용 검사 게시판이 사라졌네요 5 테r일u스m타 2018.10.08 0/0
» 뜬금 없는 질문이지만... 모바일 개발자 전망있을까요? 6 숭구리당당2 2014.11.21 0/0
5544 똥나무는 역시나 똥나무였다 2 람쥐썬더 2022.12.15 0/0
5543 똥나무는 대체 언제 출시되는거야 람쥐썬더 2022.10.19 0/0
5542 똥나무M PC플랫폼 지원하나요? 3 람쥐썬더 2022.05.29 0/0
5541 똥나무m 9월안에 나오려나 람쥐썬더 2022.09.18 0/0
5540 똥나무 해보신분들 계신가요? 2 슈무기 2022.12.15 0/0
5539 똥나무 추억의 게임인대 과연.. 5 아이리페 2022.11.07 0/0
5538 똥나무 아직 안망햇나요 3 pianas 2016.09.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 980981982983984985986987988 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글