저는 재미있을꺼 같기도 한데..

재미 없다는 분들이 많네요.. 

다른분들은 어떠시나요 ?

• MaumR 2016.04.02 12:06
    파판15 말씀하시는거죠??
    비됴겜은 호불호가 많이갈려서.. 저는 정식발매되면 바로사서할 생각이긴합니다~
  • zzins 2016.04.03 22:32

오오. 파판데모 풀렸나요? 액박있는데 해봐야겠네요 ㅋㅋ

• 별빗자루 2016.04.07 13:37

그 전에 나온 더스카랑 비교하면 퀄리티가 엄청 떨어지기는 한데 이게 본편에 안나오는 스토리인데다 클리어 특전으로 본편에서 사용 가능한 소환수를 줘서 하는게 낫기는 합니다...

거기다 스토리적으로도 같이 발표한 애니메이션하고도 이어져서 결국 스토리 즐길려면 그냥 해야됩니다ㅠㅠ

• K모나코 2016.04.11 15:23

체험판 말하신거죠?? 정식 스토리랑은 좀 다르긴한데 뭐랄까 정식판은 좀더 잘나왔으면하네요

체험판 하고나서는 좀 실망했죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
» 파판 데모 해보신분 계시나요~? 4 뭐어야 2016.04.11 2016.04.02 0/0
3152 가상화 안되는 경우팁(아베스트 사용자 한정) 바벙이 2016.03.28 2016.03.28 0/0
3151 컴퓨터 사양좀 9 시라주늬 2016.04.13 2016.03.28 0/0
3150 오늘 부활절이네요! 2 헿헤헤 2016.03.31 2016.03.27 1/0
3149 컴퓨터 지금 갈아타는게 좋을가요? 10 나는나데 2016.04.26 2016.03.26 0/0
3148 가성비좋은 인텔cpu 추천좀 5 산ui 2016.04.06 2016.03.26 0/0
3147 가상서버용 본체를 구해야되는데 조언좀 해주세요. wqeqwe 2016.03.26 2016.03.26 0/0
3146 660에서 960으로가면 9 보직군영이 2016.04.26 2016.03.25 0/0
3145 이정도면 그래픽카드 망가질려나요?? 15 하얀퐁듀 2016.04.13 2016.03.22 0/0
3144 xbox360 4인게임 추천해주세요~ 1 두다두 2016.03.30 2016.03.20 0/0
3143 플포 게임 추천좀 부탁드립니다.~ 6 aspojk 2016.05.27 2016.03.19 0/0
3142 이제 윈도우 10 싸게 못사네요 6 빗빛빗물 2016.04.13 2016.03.18 0/0
3141 컴퓨터 본체청소 19 by현우 2016.06.13 2016.03.17 0/0
3140 궁금한게 있는데 요새 컴으로 비디오 게임 돌릴때 컨트롤러. 5 뿌붕이 2016.05.23 2016.03.16 0/0
3139 [무료 원격 접속] 구글 리모트 데스크탑 11 이쁜언니 2016.04.22 2016.03.15 0/0
3138 맥프로 사용자인데.. 맥에서도 메크로가 돌아가나요? 5 응캵퀴 2016.03.30 2016.03.15 0/0
3137 ps4 슈퍼로봇대전!! 7 두눈도누 2016.06.11 2016.03.14 0/0
3136 매크로 때문에 하루종일 컴퓨터 켜놓는데요! 67 습작 2016.06.10 2016.03.14 0/-1
3135 노트북 추천이요~~ 2 만두리 2016.03.22 2016.03.12 0/0
3134 컴퓨터 좀 잘 아시는분 도와주세요 ㅠㅜ 11 무무무무무호 2016.04.07 2016.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 505152535455565758 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글