매크로

질문

PC버전 모비즌 질문입니다.

제 PC에서는 PC버전 모비즌이 이미지 서치가 안됩니다.

그래서 방법을 찾으며 검색을 해보니 와이로님이 해결하셨었던거 같습니다. 

글을 읽어보면 오토핫키 플러스라는 프로그램이 필요한듯한데 카페도 비공개 상태이고 그냥 구할수 있는 프로그램은 아닌듯 보였어요.

그래서 떠올린 방법이 돋보기 형식의 프로그램을 이용해서 모비즌 화면을 보고 그 화면을 스캔해서 하는방법을 생각해봤는데...

안되더군요 어떤 돋보기프로그램은 모비즌화면 뒷쪽만을 인식하고 모비즌화면을 인식하는 프로그램은 똑같이 오토핫키에서 그 뒷면을 인식하더군요 ㅜㅜ

혹시 그냥 오토핫키에서도 모비즌 이미지 서치 가능한 방법없을까요?

와이로 2016.04.10 07:34
    모비즌 화면만 스샷따면 깨지는 현상이 생기드라구요
    한번 전체화면 스샷을 따신후 모바즌 영역좌표에서 이미지서치 해보세요
  • 코렐디아 2016.04.10 13:46
    답변감사합니다! 집에 도착하는대로 시도해보겠습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 단축키관련해서 질문드립니다~! 4 에라잇힛 2016.02.06 0/0
질문 Gui 버튼 도움좀 부탁드립니다 2 모짱 2016.01.30 0/0
질문 이미지서치 스크립한번 봐주세요.. 1 일기 2016.02.07 0/0
자유 매크로 작동시간질문!! 4 박지민 2016.02.04 0/0
질문 디시인사이드 자바스크립트 cjh71 2016.01.29 0/0
질문 msg = %msg1%|%msg2% 여기서 | <- 뭘 뜻하죠?? 2 지니지니 2016.01.30 0/0
질문 이미지서치 범위지정 질문있습니다~ 5 페르니코 2016.01.31 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
질문 컨트롤+마우스 휠다운 1 stone 2018.02.20 0/0
질문 GUI 관한 질문이에요 ㅎㅎ 2 CHEKI 2016.02.02 0/0
질문 다수의 데이터 계산 비교 질문이요 5 은응 2018.12.30 0/0
질문 저기 정말 면몫없지만 핸콕님 매크로 설명서좀 구할수 ... 수퍼팜 2016.02.02 0/0
질문 도시락? 기능을 만드려면.... 3 CHEKI 2016.02.12 0/0
질문 PC버전 모비즌 질문입니다. 2 코렐디아 2016.04.10 0/0
질문 cpu청소? 1 석빡귀 2016.02.06 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키 질문좀드릴께요 ㅠㅠ 2 쏘마아아아 2016.02.11 0/0
질문 즐거운 설 되시길 바랍니다 왜 메인컴에선 잘되는데 사... 5 소리없이 2016.02.11 0/0
질문 오토핫키에 대해서 질문이요! leejno 2016.02.07 0/0
질문 블루스택2는 포스트메세지가 안먹히나요? 3 슉슉이 2016.03.29 0/0
질문 txt 설정파일 수정하려고하는데요 2줄짜린데 안되네요 ... 2 검정다람쥐 2016.02.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 686970717273747576 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글