앱 플레이어

쿠키런때부터 블루스택, 지니모션, 앤디 다 사용해왔는데

녹스만한 앱플레이어가 없다고생각합니다만

게시판 인기는 가장없네요...

녹스가 타 앱플레이어에 비해 안좋은 점이 있나요??

• 슉슉이 2016.04.11 19:06
    앱플 인기는 매클 제작자가 어떤 앱플을 쓰는냐죠ㅎ 그냥 타이밍상 여건상 제작자들이 블택이니 지니를 써서 그런것 같아요ㅎ
  • 허쉬 2016.04.11 19:13

녹스가 제 컴퓨터에 안 맞는 건지..

자꾸 멈춰서 미뮤로 갈아탄..(VT 활성화는 돼있습니다ㅠㅠ)

• 훌훌이 2016.04.11 22:50

전 자꾸 기기랑 호환이 않된다고 나와서....녹스는 접었어요

• 슈팅머신 2016.04.12 16:56

게임&매크로 좀 돌리다가 보면 멈추는 현상이 자주 발생 되네요.

안정성 면에서는 많이 안좋은 것 같습니다.

• HyunsD 2016.04.13 15:41

근데 사실상 매클유저 사용비율은 녹스가 가장 높을걸요?

• 쏠맨80 2016.04.14 11:30

그래픽 드라이버 설치이후에 안되서 갈아탔어요.. 같은 지포스인데 되는건 뭐고 안되는건 먼지 당최~!

• 콘칩 2016.04.16 19:04

호환성 문제가 좀 있는거 같네요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
403 질문 ld 플레이어 채굴 사라졌나요? 담보님밈 2021.01.04 0/0
402 자유 녹스 쓰게된 계기 양승호 2019.09.11 0/0
401 질문 녹스 너무 느린거같던데 최적화라는거 하면 빨라짐? 1 rmfnxjrl 2019.10.23 0/0
400 자유 녹스보다 괜찮은거 없을가요 포루 2019.09.12 0/0
399 질문 녹스 쓸만한가요? 4 스탕 2019.09.15 0/0
398 질문 에픽세븐만 왜이리 켜지는게 느릴까요.... 1 엄엄엄엄 2019.09.15 0/0
397 질문 녹스가 익숙해서... 1 땡칠이다 2019.09.15 0/0
396 자유 녹스가 더 낫다 3 kimdaik 2019.10.12 0/0
395 질문 AMD 사용시 녹스 최적화 5 삿갓이좋아요 2019.10.08 0/0
394 질문 녹스 프레임드랍 1 루비르키 2019.09.18 0/0
393 자유 녹스 좀만 가볍게 해도 좋은데 3 막걸 2019.09.22 0/0
392 질문 다들 녹스 버젼 몇으로 쓰세요??? 3 가아아아악 2019.10.01 0/0
391 질문 녹스 요즘 좀 가벼워 졌나요? 1 나도매크로6 2021.01.09 0/0
390 질문 녹스 무슨버젼써야함 ? 니누미 2019.09.26 0/0
389 정보 녹스는 6.0.5.7 버전 사용하세요 1 불꽃싸나이 2019.10.08 0/0
388 질문 녹스쓰는중인데 외장그래픽카드 설정하라는데 하는법을 1 벨로한 2019.10.23 0/0
387 자유 다른 게임은 안그러는데 에픽세븐만 킬때 느리네요 야옹야옹해 2019.09.28 0/0
386 질문 녹스 사용해볼려고 하는데 어떤 버전이 cpu 점유율 낮나요? 1 야르다이 2019.10.13 0/0
385 질문 리니지 리마스터 1 말순이아빠 2019.10.07 0/0
384 질문 녹스 멀티시 앱 하나 끌때 렉걸림 현상 1 불꽃싸나이 2019.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141142143144145146147148149 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글