앱 플레이어

제가 영군을 시작한지..

이제 4개월 쯤  된것 같네요..

늦은나이(43세)에 스트레스 해소나 할겸..해서 게임을 시작하였습니다.

한창 tv에서 게임 선전이 많이 나올때죠..ㅋㅋ(레이븐,엔젤스톤,영군등...)

시작하고 처음으로 에뮬이란 것을 알게 되었습니다.

아하..핸드폰게임도 pc로 되는구나..ㅋ (너무 좋더라구요..)

노안이 올걸 염려할 필요도 없고..핸드폰 뜨거워지는데..pc로..하니 큰화면에..

그런데..갑자기..다 막아 버린거예요..ㅠㅠ

그뒤 열심히 공부하고 검색해서..블르스텍,미뮤,지니모션,녹스 등 다 깔아봤지만..영군만 않된다는거..ㅠㅠ

다시 pc로 하고 싶어..여러 루트로 알아봤지만...힘들더라구요..

여러 유저님들께..부탁 드리고 싶어요..

제발 pc로(녹스로) 영군 하는법좀 알려주세요..

핸드폰 작아서 보기도 힘들고요.. 매크로 안돌리고 열심히 하는유저입니다.

그럼 부탁 드려볼께요...

• 남양분유 2016.04.13 12:09

참 이번에 3.3 업그레이드 되고 영군도 될줄 알았는데..않되더라구요..ㅠㅠ 도와주세요..부탁 드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1223 질문 녹스로 에픽세븐하려면 버전을낮춰야되나요? 2 케틀레 2018.09.08 0/0
1222 질문 녹스로 에픽세븐할때 광역기나 다단스킬만 나오면 렉이 엄청... 1 아누비우스 2018.09.20 0/0
1221 질문 녹스로 엑스 돌리는데 저만 버벅거릴까요? 9 길동82 2017.10.09 0/0
1220 질문 녹스로 엑스 돌릴때 팅김현상 2 wpekd 2017.10.18 0/0
1219 질문 녹스로 영군 쓰시는분들 3 블루스택짱짱 2016.04.09 0/0
1218 질문 녹스로 영군 이제 안되나요?? 2 쿠키런 2016.01.12 0/0
1217 질문 녹스로 영군돌리려고 하는데 댕댕아씨 2016.10.31 0/0
» 자유 녹스로 영군을 하고 싶은 유저중 한명입니다. 1 남양분유 2016.04.13 0/0
1215 정보 녹스로 영웅돌리시는분들 한동잉 2015.12.10 0/0
1214 질문 녹스로 영웅을 할 때 4 165 2015.10.18 0/0
1213 질문 녹스로 옛날게임할방법없나요/ 4 넥타 2019.01.11 0/0
1212 자유 녹스로 오래돌리면 느려지는데... 6 또치와 2017.10.24 0/0
1211 자유 녹스로 오버히트 매끄럽게 하기 5 klxzi2 2017.12.10 1/0
1210 질문 녹스로 오버히트 버전이 안맞다고 나오는대 어떻게 해야되죠... 1 거제사나이 2018.05.17 0/0
1209 질문 녹스로 오버히트 실행시 검은화면만뜨는데 녹스커뮤니티 해... 쪽짬데쓰네 2019.11.19 0/0
1208 질문 녹스로 오버히트 패치 되시나요?? 7 두x 2017.12.21 0/0
1207 정보 녹스로 오버히트 패치 잘 안될때.. 시아니 2017.12.18 0/0
1206 자유 녹스로 오버히트 하기 힘드네요.. 2 시아니 2017.12.21 0/0
1205 녹스로 오버히트 하시는분~ 3 신군이 2017.12.11 0/0
1204 질문 녹스로 오버히트 하시는분들 질문 3 로휘나 2018.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100101102103104105106107108 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글