모바일게임

와이디온라인에서 개발 서비스 준비중인 천군:무한쟁탈전!!!

작년 10월에 CBT를 진행하였고 이번 파이널 CBT를 끝으로 오픈준비중인거 같아요.

그래픽과 게임성은 상당히 괜찮은편이고...

"무한쟁탈전"이 주컨텐츠로.. PVP 좋아하시는분들에겐 아마 취향저격...!?

파이널CBT신청만 해놓아도 보상이 괜찮은 편이라서.. 좋네요

파이널CBT링크: http://event.ncucu.com/chungun/finalcbt/r/2W1rNYewh5R

아직 게임에 대해 많은 정보가 없어서...자세히 설명드리기가 어렵네요ㅠㅠ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4821 창세기전 기대하십니까??? 2 쒜트리 2023.12.20 0/0
4820 창세기전 나름 기대하고있엇는데.. 2 오토하하핫 2018.10.27 0/0
4819 창세기전 악평이던데 심각한가요? 3 구름러버 2018.11.04 0/0
4818 창세기전 안타리아전쟁 비추 .. 4 긴또깡깡 2018.10.27 0/0
4817 창세기전 오픈이 내일인데 조용하네요... 9 은빛정령 2018.10.25 0/0
4816 창세기전 오픈일자 떴네요 29 샤라랑 2018.10.22 0/0
4815 창세기전 재밌을까요?? 6 유리멘탈 2018.10.13 0/0
4814 창세기전 재밌을려나요 조나단ss 2018.10.17 0/0
4813 창세기전모바일 13렙 보상 8 갈갈이 2018.11.05 0/0
4812 채집 아직 다이아수급 괜찮으려나요? 6 STILO 2021.07.13 1/0
4811 채집만 5시간 28 후니후니훈훈 2021.07.22 4/0
4810 채팅 어플 밤비~ 6 신상 2015.04.15 0/0
4809 책상 높이 조절 되는게 좋긴 좋군요 4 munack 2023.01.25 0/0
4808 챔피언십 망하고... 막차 탑니다 Hd스키드로우 2020.05.10 0/0
4807 처음 가입했습니다~~ 2 무적호호할매 2020.11.16 0/0
4806 처음 포켓몬고 처음나왔을때 1 커두 2016.10.19 0/0
4805 처음가입하게되었습니다 1 라쮸 2019.02.25 0/0
4804 처음시작해서 쌀먹가능한게임이 4 바다우유 2023.04.04 0/0
4803 처음이라 1 eui 2015.05.24 0/0
4802 천공섬연대기 오픈하네요. 2 연서아빠 2020.05.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101310141015101610171018101910201021 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글