매크로

전 OS 단축키를 전혀 안쓰거든요.

지금 간단하게 연습삼아서 만드는 예제에서 윈도우 단축키랑 부딪혀서 자꾸 작동에 문제가 생기고 있는데요.

예를들어 윈도우+R 이라든지.. 펑션+F숫자키라든지.. 또 Alt+Shift 키 (이거 꽤 많이 쓰는데..)..등등요....

다른 키로 바꾸라는 말씀은 감사하지만 받지않을게요 ㅋㅋ

이거 윈도우 단축키를 스크립트 실행중에는 무시하게 할 수 있다면 방법 좀 알려주세요.

윈도우 로 검색해보았지만 4페이지에 비슷한 글이 없어서 질문글 올립니다.

질문있으면 중복인지 아닌지 검색해보고 질문글 얼마든지 올리라고 해서 저번부터 올리고 있는데..

지난 질문글에는 답변이 하나도 없어요. 불가능한건가.. ㄷㄷ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 curl사용시 https 파일로 받으려면 옵션을 어떻게 줘야... 1 오켕 2016.04.06 0/0
질문 오토핫키 고수님들 도와주세요.. 메뉴창 질문입니다!! 2 shivan 2016.04.07 0/0
질문 진짜 궁금해서 그러는데요. 도와주세요. 10 검정다람쥐 2016.04.10 0/0
질문 마우스 누르다 떼는방법 질문입니다. 4 니노니모 2016.04.09 0/0
질문 PC버전 모비즌 질문입니다. 2 코렐디아 2016.04.10 0/0
질문 오토핫키 고수님들 명령어 4개정도만 알려주세요 ㅠㅠ 1 shivan 2016.04.11 0/0
질문 시간체크하는 것에 대해 궁금한 점이 있습니다. 7 검정다람쥐 2016.04.11 0/0
질문 오토핫키 고수님들, 이미지서치에 대해서 궁금한점이 ... 1 shivan 2016.04.10 0/0
자유 안녕하세요 letsbe 2016.04.11 0/0
질문 Gui에서 포커스(하이라이트) 표시 제거 방법 좀 알려주... 검정다람쥐 2016.04.11 0/0
질문 오토핫키 탭메뉴에 대해서 질문있어요. 테일이닭 2016.04.12 0/0
질문 이미지서치질문 4 혜띠뿌뿌 2016.04.26 0/0
질문 라벨을 비활성화 block 시키는 방법은 없을까요? 2 화프 2016.04.14 0/0
질문 OS에서 기본 제공하는 단축키와 오토핫키의 핫키 검정다람쥐 2016.04.17 0/0
질문 UUID GUID 궁금한거있어서여쭙니다.. 4 힘들지말입 2016.04.18 0/0
질문 삼성 사이드싱크에서 이미지서치가 제대로 동작하지 않... SRANO 2016.04.18 0/0
질문 Winget사용 도와주세요 4 제발좀햅 2016.04.21 0/0
질문 도와주세요.오토핫키로 첨 프로그래밍을 배우게된 사람... 6 즈베르타스 2016.04.20 0/0
질문 오토핫키로 만든 EXE 파일이 다 작동하지 않는거 같습니다 1 열심히배우겠 2016.04.19 0/0
질문 오토핫키는 부분 이미지 인식이 안되나요? 3 라미첼 2016.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 798081828384858687 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글