모바일게임

예를 들면 아이모나, 영웅, 삼검호 같은 게임 혹시 아시나요?? 투자를 하면 거래를 해서 팔면 좋은데...계정 넘기기는 찝찝하구~ 부탁드려요!!ㅎ

팟팟팟 2016.04.18 19:49

저도 예전에 삼검호 했었죠~!

천명 하는중인데 중국게임이긴한데 경매장있고  뮤 비슷함

• 유오 2016.04.19 02:06
    엇!! 저도 천명 잠깐 했었는데~ 경매장 있었는데 지금도 거래같은거 활발한가요??
    천명은 매크로 혹시 없나 물어보기도 했다는ㅠ.... 몇섭이세요?ㅎ 전 1섭 충청도였는데ㅎㅎ
    팟팟팟 2016.04.20 20:21
    1섭 입니다 ㅎㅎ 그냥 심심풀이로 하는중이에요 거래는 잘 모르겠어요 사람은 많네요

매크로는 그냥 간단히 만들어 쓰는중인데 크게 필요성을 못느끼겠네요

미션만 계속 클릭해주는건데 레벨어느정도 가니 막혀서 못쓰더라구요 ㅎㅎ

중국게임답게 잡클릭이 많이 필요한게임이라 손맛?으로 합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4776 오늘도 환생 이거 하시는분?? 있으신가여.. 공유좀 합시다 대정법사 2016.11.12 0/0
4775 모두의마블매크로는 5 신세계인가요 2016.07.07 0/0
4774 갓오하 매크로 2 상시기 2016.05.13 0/0
4773 서머너즈 워 녹스로 돌리면 오류없나요? 앗싸 2016.04.19 0/0
4772 요즘 할만한 모바일 게임좀 추천해 주세요ㅕ ㅎ 1 카루마 2016.04.19 0/0
» 거래나 경매장 있는 인기게임... 3 유오 2016.04.20 0/0
4770 테라클래식 하는분들 현저히 줄었네요 5 우류하아아 2019.08.19 0/0
4769 테라클래식 클래스 2 아이리페 2019.08.19 0/0
4768 모마 아이템 자동 장착 넘 편해요 1 스웨인 2019.08.19 0/0
4767 로한m 왜 현질게임이란건지 이제야 알았네요 9 치아키 2019.08.27 0/0
4766 검사 란세트 쿠폰입니다 1 부산살아요 2019.08.18 0/0
4765 검사매크로는 이제진짜없나요 4 오토하하핫 2019.08.20 0/0
4764 아 테라 어제 5시간동안 공백이 살추 2019.08.18 0/0
4763 테라 클래식 하시는분. . 2 로쿠리 2019.08.18 0/0
4762 브라운더스트 시즌 2 넘어와서 점핑 이벤트 하고 있습니다 5 연개미 2019.08.19 0/0
4761 요새 새로나오는것들중엔 괜찮아보이는게 없네요 1 pni 2019.08.18 0/0
4760 테라 클래식 추천하는 직업! 7 motelkey 2019.08.19 0/0
4759 랑그 한섭 사람 많나여? 온자춘 2019.08.17 0/0
4758 서머너즈워 매크로 개꿀~ 12 착한플레이 2019.08.31 0/0
4757 지금 갤 S5인데 바꿀때가 됫나봐요ㅕ.. 6 레오루사생팬 2016.05.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101810191020102110221023102410251026 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글