커뮤니티

전..맨유팬..이에요.. 사실 맨유가 이번시즌 너무 재미없는 축구만 해서 ㅜ.ㅜ 축구 볼맛도 안나다가

최근 급식포드랑 포수멘사 어린친구들 뛰는 것 보는맛에 잠을 참아가며 보네요

이번시즌은 진짜 엉망이구나 싶었는데 꾸준히 지켜보니 1위 레스터시티부터 토트넘 아스날 맨시티 ㅋㅋㅋ 진짜 예측불가한 재미가 있는것 같아요

이게 프리미어리그지! 싶을때, 라리가에서도 바르샤가 무너지면서 3강구도가 되는것 같아 요새 너무 축구볼 맛이 납니다.

저는 맨유팬이지만.. 맨유는 진짜 운좋으면 4위..정도 생각하구요

프리미어리그 1위는 레스터 

프리메라리그 1위는 아틀레티코 

생각하는데 다른 해외축구팬분들은 어떠신가요 ㅎㅎ

• kact 2016.04.21 16:59
    맨유 반할때문에 망해가는중..
  • UMR 2016.04.21 20:45
    우리는 호날두의 시다를 살고있다
  • 쭈늬 2016.04.21 22:18

저도 레스터 가 할것 같은데, 프리메라리그는 바르셀로나가 할듯 싶은데;

• 허후차차 2016.04.22 06:39

ㅋㅋㅋ 역시 레알 바르샤 일까요? ㅎㅎ5경기 연속골 토레스 부활기사도 뜨고 아틀레티코가 순항하는것 같네요

• ㅁㅋㄹ 2016.04.23 04:26

아틀레티코 짱

• bsyun 2016.04.27 00:34

레스터가 확율이 높져 아무래도

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
10407 요즘 매크로가 많이 발전했나보네요 19 호으기 2016.05.28 2/0
10406 태양의 후예 재밌나요?? 11 김사람 2016.06.11 0/0
10405 요즘 볼만한 외국영화뭐있을까요 4 찐코 2016.05.23 0/0
10404 수 목 드라마중에 볼만한게 뭐가 있을까요? 5 fortm 2016.05.10 0/0
10403 호날두 발롱도르 챔스 우숭하면 확정일둣 10 UMR 2016.05.31 0/0
» 해외축구 팬분들 많으신가요? 6 허후차차 2016.04.27 0/0
10401 SNL 이하늬(레드카펫) 19 또가니 2016.04.30 2/0
10400 엄청 오래전에 본 크로우즈 제로라는 영화가생각나네요 ㅋㅋ 2 악타 2016.04.29 0/0
10399 이번 유로파도 세비야가 이겼으면 2 카루마 2016.04.27 1/0
10398 아모레퍼시픽, 자사 직원의 택시기사 폭행 6 고파사탕 2016.04.26 0/0
10397 내가좋아하는 신혜 ㅋ 10 마땅찮은 2016.05.26 0/0
10396 가족단톡방의 폐혜 656 켄틴 2021.06.26 21/0
10395 아빠입에서 화장실냄새나는 이유 27 켄틴 2016.05.26 0/0
10394 망원경끼고 축구시킴 17 켄틴 2016.05.10 0/0
10393 울트라맨 영화 보신 분 계신가요??? 1 Luv하멘 2016.04.18 0/0
10392 챔스보다 유로파가 재미있네요. 3 Luv하멘 2016.04.27 0/0
10391 포켓몬스터 영화화 성공을 할까요??? 14 Luv하멘 2016.05.10 0/0
10390 투표 잘못함 32 고파사탕 2016.05.28 0/0
10389 요즘 영화보는 모바일 어플들 있나요??? 5 병국 2016.04.22 0/0
10388 설리 요즘 들어 더 매력있어지지 않았나요?? 16 환상의꿈 2016.05.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 201020112012201320142015201620172018 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글