지난번엔 구글 원격이 막히더니 오늘 게임도 안되네요

ㅠㅠ

노트북이나 NAS로 몬길이랑 원격만

돌릴만한 최소 사양으로

추천좀 부탁드릴께요...

• 겨울캠퍼 2014.11.19 14:43

전 그래서 개인 노트북하나 장만 했지요.

매일 가지고 다닐거 생각해서 그램으로 하나 장만해서

회사컴 옆에 제 개인 노트북 하나 두고 테더링으로 사용중입니다 ㅎㅎㅎ

• 바이엔슈테판 2014.11.19 16:19
    회사 책상 서랍에 랜선이랑 본체 전원선만 넣어두고 원격으로 사용할거라 너무 비쌀필요는 없습니다. ㅎㅎ
  • Hangoon 2014.11.19 16:08

NAS는 무리입니다..

저도 몬길 전용컴 구상중입니다... 극비로 ㅋㅋ

아무도 모르는곳에 숨겨놓을겁니다 ㅋ

• 바이엔슈테판 2014.11.19 16:18

저도 소스좀 ㅋㅋㅋ 노트북은 발열에 약하다고 해서 미니 pc로 할까 고민중이네요. 지니 1개에 원격만 되면서 가격은 최저이면 딱 좋은데 말이죠.

• 겨울캠퍼 2014.11.19 16:25
    중고 노트북은 어떠신지요? 제가 아시는 분은 게이밍용 노트북 중고 50만원 주고 사셔서 지니모션 아주 잘 돌리시던데요. 게이밍 노트북이라서 발열도 그리 안 심하다고 들었습니다.
  • 바이엔슈테판 2014.11.19 20:16
    중고노트북도 한번 알아봐야겠네요. 감사합니다. ㅎ
  • 네버랜드 2014.11.19 20:03

저도 결국 포기하고 집에서만 돌리네요...ㅠㅠ

• 바이엔슈테판 2014.11.19 20:15
    ㅠㅠ 저는 집에서 하다 걸리면 쫒겨나서 ㅠㅠ
  • 전댕이 2014.11.21 10:48

저는 아이패드로 매크로 돌렸었는데 테더링조차 막혀서 ㄷㄷㅋㅋ

• 바이엔슈테판 2014.11.21 11:13
    남는 폰이 있긴한데 그거 루팅해서 사용해봐야겠네요 ㅎ
  • 미카엘미 2014.11.22 03:51

음 혹시 팀뷰어 되는지 시험해 보세요 ㅎㅎ

• 모눈종이 2014.11.22 08:43

저희 회사도 팀뷰어 지니모션 다 막혀있더라고요ㅠㅠ?집 컴퓨터로만 하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3793 노트북인대 이사양으로 지니모션 무리없이 돌릴수있나요? 11 jsd841 2014.11.18 2014.11.17 0/0
3792 고수님들 도와주세요~~^^ 5 짱느님 2014.11.18 2014.11.17 0/0
3791 부트캠프까지 왔네요 ㅎㅎ 3 znel 2014.11.18 2014.11.17 0/0
3790 중고로 그래픽하나 구입하려고 하는데요~~ 가성비 갑 모델이... 9 티야미 2014.11.21 2014.11.18 0/0
3789 어쎄신 크리드 유니티 사양 보고 컴퓨터 바꿀까 고민이네요...; 7 히와웅와 2014.11.19 2014.11.18 0/0
3788 부트캠프 완전 말썽 ㅡㅡ;; znel 2014.11.18 2014.11.18 0/0
3787 hp 노트북을 샀는데요... 어느정도 작업 가능할까요? 7 웅쨔흥 2014.11.19 2014.11.18 0/0
3786 50만원때 노트북 장만하려는데 정말 고민이 많네요. 9 frana 2014.11.22 2014.11.18 0/0
3785 컴퓨터 조립하고싶은데 아무것도 모르는 사람을 위해서 써봅... 9 윤승이 2014.12.29 2014.11.18 0/0
3784 GTX970 제품중 노이즈 적은것 없을까요. 4 korori 2014.11.21 2014.11.18 0/0
3783 노트북 + ssd 5 버서커짱 2014.11.19 2014.11.18 0/0
3782 컴퓨터 사려고 하는데 어디 싸이트가 유명한가요? 9 아이기고론 2014.11.22 2014.11.18 0/0
3781 지니모션 두개 돌리는데...조금 버벅이네요... 5 불타는쓰레빠 2014.11.21 2014.11.18 0/0
3780 11인치 셀러론 노트북으로 1 rnddbr 2014.11.19 2014.11.19 0/0
3779 1개이상 돌려도 문제가없는 에뮬레이터 추천해주세요. 1 두텁떡 2014.11.19 2014.11.19 0/0
» 드뎌 회사 보안땜에 회사pc로 못하네요. 12 바이엔슈테판 2014.11.22 2014.11.19 0/0
3777 gtx 760 vs 970 고민중입니다 ㅠ 6 김개밍 2014.12.02 2014.11.19 0/0
3776 지니모션 2개이상 부드럽게 돌릴만한 사양추천 부탁드립니다 13 샥샥샥88 2014.12.19 2014.11.19 1/0
3775 제가 지금 GTX770 4G 쓰고 있는데.. 5 DuTO 2014.11.20 2014.11.19 0/0
3774 노트북 추천좀 부탁드려요. 4 라용용 2014.11.21 2014.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글