모바일게임

KON

-----------------------

검은장미 자리없습니다!!! 파란장미로오세요~~^^

• 토목인 2016.04.22 16:42

하얀장미 길드 들어갈라고 전에 있었던 길드 탈퇴해서 하루 기다려야 한다는데 어떻게 하죠?ㅠ.ㅠ
    일단 쪽지는 보내겠습니다. ㅠ.ㅠ

YOON'S 2016.04.22 18:00

네 메일보냈으니 확인해주세요~

• 이팅 2016.04.22 16:45

지금 길드탈퇴 했네요

내일신청할게요

YOON'S 2016.04.22 17:59
    네 쪽지로 멜주소와 콘닉넴 부탁합니다~
  • 지니하고파 2016.04.22 19:15

탈퇴하고 아직 8시간 남았습니다. 일전에 리플로 메일주소 보내드렸는데 다시 보내드릴게요

• 불룩 2016.04.22 19:16

기존 길드 유령이라 탈퇴햇더니 가입이 대기시간이 필요하네요 ㅠ

• 깡범 2016.04.22 20:13

쪽지 보냈습니다~ 길드탈퇴 오늘해서 내일 자리가 빈다면 부탁드리겠습니다!

• GaoN 2016.04.22 20:28

저도 요기 가입할려고 있던 길드 탈퇴 했어용!! 하루 뒤에 가입 가능한뎅!!=ㅂ= 일단 쪽지 보냈습니당... 

• 슈라토 2016.04.22 21:31

일단 쪽지 보냈습니다 길탈을 방금해서 불안불안하네요 자리없을까봐

• 추억 2016.04.22 22:03

쪽지 보냈습니다. 그간 혼자하다가 마침 글 올리셨길래 지원합니다^^

YOON'S 2016.04.22 22:23

제위로 댓글달아주신분들 우편으로 보내신거 잘받았습니다. 메일보냈으니 확인하시면 되요~~길드승인은 토요일 새벽1시까지 수시로 승인하고요 토요일 오전 10시에 승인 들어갑니다. 참고해주세요

• 급공 2016.04.22 22:32

쪽지보내드리고 가입신청했는데...다른길드..탈퇴하고 내일다시 해야겠네요...

자리가 있어야할텐데..

YOON'S 2016.04.22 22:34
    메일보냈으니 오세요~~승인절차는 참여자우선적용이니 전혀 걱정하지마세요
  • 강라쿤 2016.04.22 23:02

하얀장미 길드 아직 자리가 될까요??

• 몬길유저 2016.04.23 00:01
    현재길드 11:57에 길탈했습니다
    쪽지로 메일주소 닉넴 보내드리겠습니다.
    길탈해서 갈데도 없어요. 꼭 받아주세요^^
  • 맹호욤 2016.04.23 00:23
    네ㅋㅋ가입신청했습니다근데 쪽지포인트가모질라서ㅠ금방 모아서쪽지보낼게요
  • 캔디 2016.04.23 02:13

번창하세요~ 이미 길드가 있어서..^^

• 밤토리야 2016.04.23 08:41

YOON'S 님 길드 가입 신청했습니다~~ 콘 "밤토리야" 입니다~~ ^^

• 황도 2016.04.23 09:58

어제 쪽지(메일)로 보내드렸었는데, 메일답장 없어서 남깁니다!

YOON'S 2016.04.23 11:28
    저한테 보내신 쪽지확해보셨나요? 멜주소 첨부안되어있어서 못보내드렸습니다 황도님 길드에 가입되었지요?
    YOON'S 2016.04.23 11:48
    메일 어제 보냈네요 확인 안보신듯한데요 스펨도확인해보세요
  • 차코털 2016.04.23 12:34

길드 가입 신청합니다

쪽지 보냈습니다~

• 카카오의유령 2016.04.23 16:11

쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드리겠습니다.

• 카페라떼 2016.04.23 17:14

길드가입신청하고싶은데 검색해보니 40/40으로 나오네요...ㅜㅜ 일단 쪽지 드리겠습니다.

• 꾸끼끼꾸 2016.04.23 17:57

길렙 올라서 자리 풀리면 저도 좀 부탁드리겠습니다!!

고스트스팟 2016.04.23 19:10

길드 충원 가능시 부탁드립니다~

• sohwa 2016.04.24 00:16

윤님 1.9.3 잘 쓰다가 4.22일 데이트 되고 잘 안되네요 부탁 좀 드릴수 있나요?

• 따옹이 2016.04.24 03:04

어제 메일하고 계정 아이디 다 보내드리고 길드 탈퇴하고 가입하려고했었는데 쪽지만보내드리고 가입신청을 못하고 지금드렸습니다......ㅜㅜ아직 기회가있을까요

콘닉네임 : 활개

메일 : [email protected] 입니다..

• OP화니 2016.04.24 14:42

가입할려햇는데 ㅠㅠ 아쉽네요..

• 헤윤 2016.04.24 17:37

저도 가입할려고 했는데 아쉽네요..

• 샴팡 2016.04.24 17:41

길드자리 나면 가입 가능하고 싶습니다 ㅠ

콘 닉네임: 퀵살벌2 (렙44 리디아, 렙43 세레나)

매일 모험 돌리고 있구요.

그리고 윤스님 매크로 최신버젼도 자주 애용하고 싶습니다.

지금은 1.9.3 버전 잘 쓰고 있습니다. 혹시 최신버젼 보내주실 수 있을까용? [email protected] 입니다.

그리고 길드자리나면 메일이나 테일스타 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니당. 가입하구 싶어여

• menel 2016.04.24 21:56

윤스님은 일단 추천

• 불룩 2016.04.24 23:17

카톡 인증코드가 바꼇나봐요.... 답멜 보냇어요 ㅠ

• 오째 2016.04.25 00:24

쪽지로 보냈는데... 다시 한번 댓글로 남겨요. 참여코드가 바낀거 같아 들어 가질 못해서요.

콘닉넴 : 오쩨

멜주소 : [email protected]

입니다. ^^

• 슈라토 2016.04.25 01:59

메일받았습니다 감사합니다~

• 월화혼 2016.04.25 15:46

3기 길드 만드실 의향은 없으신가요? 아직 장미색이 여러개 남아있습니다~! 

ㅜ.ㅜ

• 슈라토 2016.04.26 01:28

윤님 조금 어이없는게..

제가 시간이 없어서 메크로만으로 게임을하는데..

메크로 없는상태에서 주말에 길드점수 못올렷다고 강퇴를하시면...

할려고했으나 카톡방 비번이 바껴서 못들어가고..

좀 억울한 부분이 있네요 ..

안한게 아니고 못한건데

YOON'S 2016.04.26 11:02
    일단 죄송합니다 2일미접속이셨던거 같습니다. 아니면 경치가전혀없으셨던가 하셨을꺼같습니다.좀더많으신분들과 진행할려면빨리길드랩을 올려야되서 어쩔수없었던선택이였을꺼에요 다시한번 사과말씀드립니다
  • 따옹이 2016.04.27 20:54

메일 보내드렸습니다...늦었지만 확인부탁드려요..

• 쭈바쭈바 2016.04.28 15:28

와 우리길드 인기 쩐다

• jony 2016.05.06 04:02

콘 재미있나요 ? 로스트킹덤하고있느대 콘할만한가요?