매크로

바람님께서 올린 고속서치 방법대로 스크립트 전부 갈아엎어봤는데,

이게 제가 찾던 고속인가 싶어 글올립니다..

1 스크린샷

2 이미지 S 20 F next

3 이미지 S 23 F next

.

.

19 이미지 S 50 F 1번

20 터치

21터치

23 터치

.

.

이런식으로 짜놨는데 기존에 하던 이미지, 터치, 이미지, 터치 방식과 속도가 같은것같아요

이전 방식에서는 일반적으로 하듯이 Take screen shot 기능 체크하고 사용했습니다.

갤럭시 3 lte 사용중이고 이미지당 3초 가량 걸리는 것 같은데, 이게 고속인가요?

**

시스템 설정에서 스크린샷 방법을 bmp로 바꾸면 빠르다는데, 루팅폰은 안된다는 걸 알았습니다.

혹시 같은 질문 생기는 분들 계실까봐 해결된 질문글이지만 남겨놓습니다.

criceH 2016.04.27 16:17

저도 루팅 안한 폰으로 할때는 3초~5초가량 걸리더군요...;;;

루팅한 폰은 후딱후딱 돌아가는데...

시스템 설정 변경하는 방법 찾고 있었는데... 한번 해봐야겠네요 ㅡㅠ-ㅋ

• 옼큭크 2016.04.30 18:41
    이야기가 조~금 다른거같아요 ..ㅎㅎ
    저같은경우는
    루팅 한 베가 아이언2 로는 3~4초 걸려서 인식했습니다.
    루팅 한 갤럭시 s3 lte 로도 3~4초 정도 걸렸습니다.
    갤럭시 s3 lte 임시 언루팅 하고 컴퓨터로 권한 주고 나서 설정 들어가서 스크린샷 방법을 bmp로 하니 2초정도 걸리고 툭툭 누릅니다.
    일단 설정 변경 해보시구, 노루팅폰이 루팅폰 보다 빠르게 돌아가는거 보시면 아 이얘기였구나..하실거에요
    criceH 2016.05.02 10:34
    아 전 G2, 두대 루팅해서 쓰고 있는데 2초 미만으로 인식해서 넘어가더라구요^^a
    갤럭시탭 10.1, 갤S8.4는 루팅 안해서 쓰고 있는데 3초정도 걸려서
    님이 적어두신 bmp로 설정하는 부분 하고 나니까 2초 이내에 인식하더군요 ㅎㅎ
    어떻게 다른지 모르겠지만, 무튼 덕분에 이미지 처리 속도가 빨라져서 감사합니다 ㅎㅎb
    좋은 한주 보내세요~ 월욜이네요 ㅠㅠㅋ
    혈연 2016.05.04 05:15
    삼성폰은 루팅 안해야지 bmp 기능을 쓸수가 있습니다. 엘지폰은 루팅해도 bmp 사용을 할수있습니다.
    인식해서 터치하는속도가 삼성보다 훨~씬 빠릅니다. 그래서 프렙사용하는 폰은 엘쥐폰이 가장 무난합니다.
    criceH 2016.05.04 08:10
    오~ 전 그래도 다 프렙쓰고 있...;;ㅋ
    G2가 두대라 다행이네요 =ㅂ=ㅎ
  • 레이린 2016.05.09 00:28

축하드려요!

• 히링 2016.07.08 17:53

저는 루팅폰이아니라 걍 bmp 로 쓰고있는데요 안쓰다가 쓰니까 신세계더군여