애니 처음접하는데 추천하는 top3 애니있을까요. .댓글부탁드립니다.

로맨스류는 제외부탁드립니다.

• 천야향 2016.04.24 15:09

4월은 너의 거짓말 / 나만이 없는 거리 추천합니다

• 웅조 2016.04.24 16:24

코드기어스,천원돌파그렌라간,진격의거인 추천합니다

• kroqo 2016.04.24 17:13
    강철의 연금술사
  • YAAV 2016.04.24 18:04

모두 제 개인적 의견입니다.!!

고전 : 카우보이비밥, 에반게리온, 드래곤볼

고어 (잔인함) : 콥스파티, Blood C, 어니더, 쓰르라미 울적에

메카 : 천원돌파그렌라간, 건담 00

좀 많이 유명한것 : 소드아트온라인(애니 처음접하신다면추천드려요), 빙과(조금 지루하실수도), 원펀맨 (시원시원합니다)

진격의 거인 (2013년이였죠..그날 우리는 떠올렸다 )

• 악필 2016.04.24 22:15

공각기동대 , 데스노트 ,페이트 스테이 나이트 애니 보면 진짜 시간 가는줄 몰릅니다.

달달하나 2016.04.26 12:48

전 딱 하나!

헌터x헌터

완전 완전 강추합니다!!

• krad 2016.04.27 02:15

판타지나 먼치킨부류 좋아하시면

길티크라운, 소드아트온라인, 페이트시리즈, 마기, 도쿄구울, 노라가미, 노게임노라이프, 던전에서 만남을 추구하면 안될까, 원펀맨 정도 되겠네요~

• 라이든 2016.04.27 17:16

잔잔한 내용좋아하신다면

4월은 너의 거짓말/ 울려라 유포니엄 / 논논 비요리 정도가있고..

웃긴거 찾으신다면 이 멋진 세계에 축복을 도 괜찮은 선택입니다 어느정도 개그센스를 요구하지만..

• 스쿱 2016.04.27 21:16

웃 긴거 좋아하시면

풀메탈 패닉 후못후 추천해 드립니다.

• 블랙피온 2016.05.10 19:41

블리츠요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
5292 신나는 노래 추천좀 3 빵쥬다 2016.04.26 2016.04.24 0/0
» 애니 처음접하는데 추천하는 top3 애니있을까요. .댓글부탁... 10 리혀니 2016.05.10 2016.04.24 0/0
5290 판타지 애니나 만화 추천해주세요 7 눈냉 2016.05.02 2016.04.23 0/0
5289 도굴같은거 없나요ㅜㅜ 3 Dayjin 2016.04.27 2016.04.23 0/0
5288 썸녀랑 영화보러 갈껀데 추천좀 2 NickId 2016.04.23 2016.04.22 0/0
5287 노래추천!!!! NickId 2016.04.22 2016.04.22 0/0
5286 멍하니 웃으면서 볼 수 있는 애니가 뭐 있을까요?? 8 훌랄라 2016.05.24 2016.04.22 0/0
5285 이성에게 듣고 싶은 노래 추천 ~~~~ 1 달달하나 2016.04.29 2016.04.22 0/0
5284 드라마 추천해주세요 6 허후차차 2016.05.27 2016.04.22 0/0
5283 노래는 주니엘이 갑 4 UMR 2016.04.30 2016.04.21 0/0
5282 마이클 잭슨급 이상의 가수가 나올수잇을까요 4 앙세모띠 2016.06.09 2016.04.21 0/0
5281 요즘볼만한게? 5 kact 2016.05.23 2016.04.21 0/0
5280 판타지물 영화 추천좀해주세요 이키라수인 2016.04.21 2016.04.21 0/0
5279 판타지 애니..추천좀해주세요 이키라수인 2016.04.21 2016.04.21 0/0
5278 비오는거리에서.. 이키라수인 2016.04.21 2016.04.21 0/0
5277 액션 만화책 추천해주세요~~ 1 말똥 2016.04.28 2016.04.20 0/0
5276 다카시카시 꿀잼이네여~ 2 MADMEL 2016.05.27 2016.04.20 0/0
5275 노래..?음악..? 제목좀요 카페에서들은건데 1 농약원샷 2016.04.21 2016.04.19 0/0
5274 팝송 좋아하는데 정말 듣기 좋은 팝송모아놓은건 어디서 받... 1 악타 2016.05.23 2016.04.19 0/0
5273 환생물 이나 전생물 소설 재미있는거 있나요?? 악타 2016.04.19 2016.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글