앱 플레이어

amd 애슬론 x2 입니다. 블루스택에선 로스트킹덤이 설치 돼는데요...

미뮤에선 호환돼지 않는 기기라고 나옵니다.

미뮤는 최신 버전 2.6.5 // 2.31

둘다 설치 한후 로스트킹덤 apk로 설치를 해봐도 

호환 돼지 않는 기기라고 나옵니다.

미뮤에서 amd cpu를 지원 하지 않는 것인지...로킹을 지원 하지 않는 것인지 궁금 합니다.ㅠ

하나반지 2016.05.01 17:32

https://tailstar.net/genymotion/53495 보시면 알겠지만 애슬론에서는 가상화 지원이되지 않습니다. 그래서 AMD 사용자는 가상화를 사용하지 않는 블텍으로만 하신다고 보면되겠네요.. 아마 같은 이유라고 생각이 듭니다. 아래서도 말씀드린것처럼 가상화 설정이 되어있고 최신미뮤를 설치했을때 이상없이 설치되는걸 보면 AMD CPU라서 지원이 안되는게 아닌 가상화설정을 하지못해 사용을 못한다보시는게? 맞지 않을까? 싶네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 andy 영군 실행하면 이런 오류가떠서 5 별이되어줍쇼 2014.11.19 0/0
질문 andy 실행시키는데요... 잘안되네요 ㅠㅠ 4 꼬롬한데 2014.10.23 0/0
질문 andy 설치후 handyandy 라고 뜨면서 실행이 안되네요... 2 링클레터 2014.11.24 0/0
질문 andy 사이트에서 에뮬 다운로드 하신분들 4 이브자리 2014.10.29 0/0
질문 andy 사용해보려고 하는데 도와주세요 7 민이ㅎ 2014.10.18 0/0
질문 andy 몬스터길들이기 오류 2 Thales 2015.01.18 0/0
질문 Andy VS 지니 뭐가 좋을까요...? 14 토스트한개 2014.10.24 0/0
자유 andy rootkit v0.41 9 곰돌파파 2016.03.05 2/0
자유 andy remote cotrol 3 곰돌파파 2014.11.01 0/0
질문 andy os라는 목록이 삭제가 안되요.. 익뚜뚜뚜뚜 2016.11.24 0/0
자유 andy cpu점유율이 어느정도 되세영;;; 엄청나네여 7 쑤봉e 2016.05.10 0/0
정보 AMIDuOS 2 Lollipop Pro v2.0.7.8268 리샤오랑 2016.05.30 0/0
AMI DuOS 루팅하기 4 난나님 2016.02.22 1/0
질문 AMD로도 뉴에뮬 잘돌아가나오?? 1 골드베리 2014.08.13 0/0
질문 AMD는 뉴 에뮬레이터 사용못하는건가요? 2 사랑해잉 2014.08.21 1/0
질문 amd는 ld64..? 1 rox 2021.08.12 0/0
질문 amd그래픽카드쓰시는분 드라이버 머쓰세요? 유이러브 2018.04.05 0/0
질문 amd 페넘 ll x4 데네브945 cpu를 사용중인데여.. 2 지누123 2015.10.06 0/0
질문 amd 패넘 ll x4 데네브 945인데요.. 2 지누123 2015.09.15 0/0
질문 amd 애슬론 x2 입니다. 블루스택에선 로스트킹덤이 설치 돼... 1 나노산업 2016.05.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 301302303304305306307308309 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글