모바일게임

일반-성채 돌려놓고..

다른거 해두 되나요?

동영상을 본다던가 인터넷을한다던가

?

아직 1렙이라 돌려보진 못했지만 가능하다면 좋겠네요. ㅠㅠ

?

이리저리 움직이는거라 별되 화면을 띄워나야하는건지 아닌지 몰라서요..

채원 2014.11.20 00:44

네 가능하십니다 ~.~

• 추천 2014.11.20 00:46
    아하 우와 엄청 좋네요.. 빨리 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 미역 2014.11.20 03:43

히로매크로 자체가 핸드폰 안에서 도는거라 외부작업과는 상관이 없습니다. 창을 최소화 시켜도 돌아가죠.

• 주렁살 2014.11.20 10:00

노트북 사양 어느정도여야 별되 돌릴수있을가요?

• 바람의검신 2014.11.20 13:57

히로매크로 돌리려면 컴터사양이 어떻게 되나요?

• 절애 2014.11.21 09:05
    1랩이셔도 충분히 매크로 돌릴 수 있습니다..
  • 천영빈 2014.11.23 00:16

히로매크로는 멀티플레이가 가능해요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3658 녹스가 뭐예요?? 7 귤가게 2016.06.08 0/0
3657 녹스가 너무 튕기니까 하기싫어지네요 흠 4 himitsu 2018.12.11 0/0
3656 녹스/블루스택으로 조조전하시는분들 질문좀요 1 싸그리다 2016.11.03 0/0
3655 녹스..멀티플레이 컴퓨터 자원많이잡아먹나요 ? 4 vkxl10 2018.06.17 0/0
3654 녹스,모모,블루스택 세개중에 어떤게 젤 낫나요? 3 대머리피콜로 2017.07.08 0/0
3653 녹스 플레이어 쿠키런 킹덤 오류 메세지 민얼두 2021.09.14 1/0
3652 녹스 최적화 방법좀 2 필리핀그녀석 2015.12.05 0/0
3651 녹스 창 질문좀 드립니다. 2 정님아 2017.07.07 0/0
3650 녹스 오딘 다계정 컴터스펙좀 알려주실분 4 망아지이이 2021.07.27 0/0
3649 녹스 여러개 돌릴때 느려짐현상.. 쎄뻑 2017.07.07 0/0
3648 녹스 엄청 팅기네요.. 1 어나더데이 2018.12.06 0/0
3647 녹스 아이폰 호환되요? 1 비밀들 2015.12.29 0/0
3646 녹스 쓰면서 나중에 렉먹는경우없나요? 3 닉넴이12 2016.12.20 0/0
3645 녹스 블루스택 지니모션 어떤게 제일 좋아요? 11 아양떠는양 2016.09.06 0/0
3644 녹스 문의 6 stasis 2016.04.10 0/0
3643 녹스 멀티로 2개 돌릴수있는방법 없나요,, 7 김히븐 2017.02.24 0/0
3642 녹스 마우스녹화 어떻게 멈추게해요?? 1 횰님 2016.05.18 0/0
3641 녹스 리니지 다운로드 해결법좀알려주세요 그냥그럴게 2016.12.23 0/0
3640 녹스 덱쓰시는분 계세요? 7 이해빈 2016.06.15 0/0
3639 녹스 데스크탑 사양과 가격 질문이요! 1 아기상어 2017.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107610771078107910801081108210831084 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글