매크로

질문

고수분들 알려주세요 ㅜㅜ

프렙 녹화한것 중에 홈화면으로 나가는게 있는데 재생하고 홈화면르로 나가면
orientation change 이런 메세지가 나오고 프랩 재생이 정지됩니다 고수분들 좀 알려주세요 ㅜㅜ

• 지니73 2016.05.06 09:19
    replay setting에서 제일 밑에 abort when.....
    이거 체크 해제 하세요
  • 지니73 2016.05.06 11:55
    그리고 젤 위에 anywhere 체크요
  • 봄돌 2016.05.07 12:02

orientation -> 해당 옵션은 프렙이 폰 화면 각도를 검사하는 옵션입니다.
    녹화를 했을경우 녹화했던 화면 각도와 홈으로 나갔을때의 화면각도가 틀린경우 나오는 걸로 알고 있습니다.

확인이 필요하실듯 합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 type text 변수기능이 안됩니도 도와주세요 ㅜㅜ 1 dkalxk 2016.04.21 0/0
정보 frep is restricted for this app 1 criceH 2016.05.26 0/0
질문 영웅 재뽑 이미지인식시에 어두워서 그런건가요? 2 열심히배우겠 2016.05.12 0/0
질문 고속 서치 질문입니다. (해결완료) 7 옼큭크 2016.07.08 0/0
질문 시간을 비교하여 재시작하는 문구를 만들고 싶은데 .... 5 혼자서는 2016.04.27 0/0
질문 안드로이드 소프트웨어 업댓 이후 프렙이 안됩니다 2 hxka 2016.04.27 0/0
질문 프렙이제 입문한 초보자 입니다 3 주은바라기 2016.07.08 0/0
질문 아바벨이라는 게임 오토되는지 질문요 2 작은추억 2016.11.01 0/0
질문 도와주세요 6 살살이이 2016.05.02 0/0
질문 프랩관련해서 질문올립니다. 바람처럼님 부탁드립니다 14 살살이이 2016.05.11 0/0
질문 최근에 프렙을 다시 사용하는데 문제점이 생겼습니다 3 나익 2016.05.13 0/0
공유 KON 매크로 with 프렙 for 갤럭시노트5 5 모아봅시다 2016.11.26 2/0
질문 고수분들 알려주세요 ㅜㅜ 3 이아야 2016.05.07 0/0
질문 터치 오류 및 돌발적 스퀀스 종료현상질문 3 뚱캔콜라 2016.05.12 0/0
질문 아랫글과 동일한 프렙종료 현상 관련 질문입니다. 12 옼큭크 2016.05.18 0/0
질문 이미지 인식 중 interrupted 중단.. 3 레이린 2016.05.23 0/0
질문 녹스에서 영문글을 입력하게 하고 싶은데 어떻게 해야... 2 satan 2016.05.11 0/0
질문 프랩 초보 문의드려요 2 무지개85 2016.05.14 0/0
질문 안녕하세요 절실한 도움이 필요합니다.ㅠㅠ 프렙 관련... 5 형민 2016.05.16 0/0
질문 프렙 시퀀스종류가 많아지면 오류뿜기시작하나요 1 열심히배우겠 2016.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152153154155156157158159160 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글