앱 플레이어

제 폰이 아이폰인데 피온3M은 아이폰을 지원하지 않아서, 처음에는 구글링 해서 그리고 오류가 생기자 다시 구글링해서

이 곳으로 굴러 들어왔습니다 ㅠㅠ?

설치방법도 다시 보고 오류해결법도 거의 모든게 다 있어서 신세계를 경험했죠 우와~

그런데 즐거운 마음으로 오류 다 잡고, 피온3M을 다운받아 실행을 했는데 처음화면만 뜨고 바로 튕겨버립니다 ㅠㅠ

이곳 글들을 훑어보니 영군은 막혔다고 하는데 혹시 피온3M도 그런것일까요?

다른 앱들은 실행해봐도 모두 실행이 됩니다만 이것만 튕겨버리네요

참고로 가상화 설정되어있는 것은 확인을 했습니다.

다른 분들의 지니모션에서 피온3M 돌아가는지 아닌지 확인하고 싶네요 ㅠㅠ

• 고르동 2014.06.12 21:20

나름 Test를 해보려 했습니다만 가입절차가 까다로워 포기 했던 게임..

게임사에서 막은건 애시당초 방법이 없습니다...

• coolqo 2014.06.13 15:04

네ㅠ 그래서 확인좀 해보려구요 게임사에서 막은건지 아니면 제 지니모션에서만 안돌아가는 건지를요 ㅠㅠ

• 고르동 2014.06.14 10:57
    블루스텍도 동일한 화면에서 튕기는군요...
  • coolqo 2014.06.15 03:56
    네 저도 역시 블루스택으로 해보았지만 ㅠㅠ 그래서 지니모션으로 넘어온거거든요
  • 푸하치 2014.06.13 18:32

저도 안돌아가서 힘들어요 ㅠㅠ

• coolqo 2014.06.15 03:57
    그렇군요 ㅠㅠ 그럼 게임사에서 막아놓은게 거의 확실시 되는 군요.
    팁게에 있는 네이버앱스토어 있는 것을 다운받아서 해보았지만 그것 역시 튕겨버리더군요 ㅠ

어쩔수 없네요 공기계하나 구해야지요 ㅠㅠ
  • GMPoMe 2015.04.19 05:01

저는 미국에 유학와서 공기계 구하기 귀찬음요 다 아이폰이라서 ㅋㅋ

• dadr 2015.09.19 07:07

저도 안되서 막막하네요 ㅜㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7081 질문 몬스터길들이기 에러 3 dlaehdwn12 2014.06.13 0/0
7080 질문 플레이스토어 다운오류 960 뭐져 ;; 1 wndndtm 2014.06.12 0/0
7079 자유 영웅의 군단 막힌 모양이군요..ㅎ 8 이재 2015.09.19 0/0
7078 질문 initFail? 오늘 업데이트 후 이런게 뜨네요 4 써니이드 2014.06.12 0/0
7077 질문 지니모션으로 동영상을 실행하고 싶은데 1 박구글 2014.06.12 0/0
7076 질문 [몬길] 패치후 init Fail 이라는 에러코드가뜹니다. 4 김쇼키 2014.06.12 0/0
7075 질문 지니모션에서 몬길 다운받고 실행하니... 1 날군 2014.06.12 0/0
7074 질문 몬길 보안 패치가 안 먹히네요... 7 True 2014.06.16 0/0
7073 질문 지니모션 블레이드 실행 카카오계정 영어 입력이 안되요 3 잘생겼다내는 2014.06.12 0/0
7072 자유 2014 - 06 - 11 지니모션 몬길 실행중~! 12 이사벨 2015.09.19 0/0
7071 질문 보안에러가 떠요 피카부님 도와주세영 저번처럼요...;;; 2 aromatic 2014.06.12 0/0
7070 team viewer 사용하세요 26 레지스탕스 2015.09.19 0/0
7069 질문 게임깔을려니 기기버전과 호환되지않는다네용...ㅜㅜ 2 비찡 2014.06.13 0/0
7068 질문 영군 뚫으신분 안계신가요?? 6 루흔 2015.09.19 0/0
» 질문 피파온라인3M 사용자분 계신가요? 8 coolqo 2015.09.19 0/0
7066 질문 지니로 몬길하는데..오늘부터갑자기끊기네요.. 1 starpero 2014.06.13 0/0
7065 질문 지니모션 버츄얼박스 에러 1 빵쿠굿굿 2014.06.13 0/0
7064 질문 지니모션 사용자님들 요즘새로나온 차구차구 돌아가나요? 1 달그락 2014.06.13 0/0
7063 질문 지니모션 버츄얼박스 오류 빵쿠굿굿 2014.06.14 0/0
7062 질문 설치이후 몬길 중지화면 질문드립니다. ㅠ 3 리그딕 2014.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 626364656667686970 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글