모바일게임

이제 시작하려고 하는데 초보가 하기 쉬운 게임인가요?

해보신분들 조언좀 해주세요!

• 대끼리네 2016.05.14 18:31

저는 외국에 있을때 해외버전해봤었는데 아마 한국이랑 차이가 있을 것으로 보이는데요

외국섭같은 경우는 조금만 과금해도 랩을 70대정도까지 넘겼던 걸로 기억하는데

한국섭은 아마 그런 과금 비중이 커지는 대신 컨텐츠가 다양하고 상성이나 배치따라 게임 난이도가 달라질거라 생각합니다ㅎ

그런걸 좋아하신다면 한번 해보시는게ㅎ

• 웅조 2016.05.14 23:25

초보가하기가 쉽고어렵고 문제보다 현질해야하는게 문제죠.. 신화영웅얻으려면 몇십만원현질해야되요.

전설영웅까지는 막퍼줘서 얻기가쉽고 노가다하면되는데 신화영웅은 현질해야합니다..지금은 어케됐는지모르겠네요..

어느겜이다 마찬가지지만 어느단계이상부터는 무조건 현질입니다.. 전투력딸리면 길드에서도 안놀아줍니다.

그리고 영군 2년한사람으로써 끝물입니다..현질안하고 즐기시는거라면 해보셔두 되요.

• 영웅의여정 2016.05.15 09:25

그렇군요 과금비중이 크다는 이야기군요, 참고하겠습니다. 조언 감사합니다

• 도도파파 2016.05.18 14:14

노가다 성도 심하고 과금이..... 초반에는 돈좀 됐지만 요즘에는 별론거 같더라고요...

• 으무뚜 2016.05.24 00:26

과금이 문제입니다. 과금이...이제 과금없인 하기 힘듭니다.

핸성혀이 2016.05.24 09:57

핵과금 필수임 ㄹㅇ

• 다찌마와퐝 2016.06.09 23:29
    초반에 넘 퍼주는게 많아서 오히려 재미가 떨어지더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4842 보조배터리 9 예아아 2016.05.31 0/0
4841 노트5 무선충전기 고장 크리띠칼뚜비 2016.06.12 0/0
4840 덴마 모바일게임 아직 매크로 없겠죠?? 2 나의살던고향은 2016.11.13 0/0
4839 클래시로얄 좋은 길드없나용? 매크로고수짱 2016.11.04 0/0
4838 리니지2 레볼루션 사전예약자로서 한번 해봤습니다. 2 몽령 2016.12.15 0/0
4837 피쉬아일랜드 구할수있나요 변배양 2016.05.22 0/0
4836 마블 퓨처파이트 하시는분 없나요! 6 온개미 2016.05.26 0/0
4835 요즘 루디 어때요? 1 alal29 2016.06.06 0/0
4834 데차하시는분들이 확 줄어든 느낌.. 3 민정루루 2017.02.11 0/0
4833 스맛폰게임추천점여~ 7 쿤대입대 2016.05.27 0/0
4832 앱짱 닷컴 망했나봐여 11 라이머행님 2016.05.31 0/0
4831 음.. 스톤에이지 CBT 재미있네요. 16 호랑랑랑 2016.05.31 0/0
4830 카카오 프렌즈런 메크로 만드시는분 계신가요? 4 논현동그지 2016.06.03 0/0
4829 트레저 크루즈(원피스게임) 7 안썬 2016.06.16 0/0
4828 스톤에이지CBT 시작했네요! 6 습작 2016.05.26 0/0
4827 아이폰 충전바이러스??? 3 잇풍따 2016.05.31 0/0
4826 휴대폰 부스터나 정리 어플 추천좀 해주세요 5 암바시술소 2016.05.26 0/0
4825 어떤 매크로가 적합할까요? 7 지니모션하쟝 2016.05.30 0/0
4824 유령방질문 7 나는너의친규 2016.05.28 0/0
4823 오늘도 환생 하시는분.. 간지가좔좔 2016.05.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101610171018101910201021102210231024 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글