앱 플레이어

일정 시간에 한번씩 블루스택을 재시작 시키는 것을 메크로에 집어 넣을려고 하는데요...

보안패치를 스크립트로 만들어놓으면 one click 패치가 가능해서..

되도록 그렇게 만드려고하는데..

블루스택 켜놓고 adb device 해봐도 device 검색이 되질 않네요...

(Geny나 AndroVM 등등의 에뮬레이터들은 adb로 잡히네요)

?

혹시 bluestacks 에서 adb 를 사용하는 방법이 있나요?

• 마미므메 2014.11.20 18:15

티타늄 백업 <--이어플로 한번만 보안패치 하시면 안해도댐~

• 곰랑 2014.11.20 21:43

저도 백업 한번 생각해봤는데...

범용적으로 다른 사람들에게 쓸수 있게 하는 방법을 고안중이라서요 ㅠ

• 호잇오이이잇 2014.11.28 03:03

bluestack도... adb로 잡혀요.

adb devices로.. 하면 에뮬레이터 떠요.

• 곰랑 2014.11.28 11:49
    bluestacks 실행시키고나서 adb devices 하면 list가 안뜨더라구요..
    아마 connect 120.0.0.1:5555 로 하고 나서 잡히는거 말씀하시는것 같은데용...
    이렇게 연결한 경우에는 이런저런 다른 문제들이 있어서;;;
  • 호잇오이이잇 2014.11.29 00:57
    그렇군요.. 저는 단순한 문젠가 했는데 그게 아닌가보네요ㅎㅎ
    잘 해결 하시길 바랍니다 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 질문 bluestacks 는 adb를 잡을 수 없나요? 5 곰랑 2014.11.29 0/0
704 자유 블택 몬길은 거의 안하나?... 6 어허 2014.11.25 0/0
703 자유 보안패치 티타늄이용 깔끔하게 재업... 19 몽몽잉잉 2014.12.25 2/0
702 질문 블루스택 설치 과정 중에 블루스크린이 뜹니다 1 asdkjj 2014.11.19 0/0
701 질문 블택 몬길 멈춤현상 도움 부탁드립니다. 7 제이슨리 2014.11.21 0/0
700 질문 생물님매크로관련질문! 3 HEMAN 2014.11.20 0/0
699 자유 블루스택 사용기 1 아이리페 2014.11.20 0/0
698 질문 블르스택 가상화 가능성 및 해결 방법 문의 2 창공의이슬 2014.11.20 0/0
697 자유 결국 플레이스토어 오류를 해결하지 못했네요.. 3 Sid 2014.11.20 0/0
696 질문 혹시 생물 매크로 쓰시는분 계세요?? 9 inoo 2014.11.19 0/0
695 질문 해결좀 정말 죽고싶네요 5 류쩡 2014.11.18 0/0
694 자유 블루스택 + titanium 백업 굳굳 6 버서커짱 2014.11.20 1/0
693 질문 블루스택 렉이 너무 심해요 ㅠ 3 potypo 2014.11.18 0/0
692 질문 블택 불전 구동 되나요... 2 배챠뽀글뿡뿡 2014.11.18 0/0
691 자유 블루스택 몬길 작동 되나요?? 아이기고론 2014.11.18 0/0
690 자유 블루스택으로 세나플레이까지... 20 아이리페 2014.11.23 0/0
689 질문 블루스텍 세나 렉줄이는방법좀 없나요? 6 타노스 2014.11.20 0/0
688 질문 블루스택 보안패치 저는 안되는데.. 혹시 다른 방법이 생긴... 7 하늬바람 2014.11.23 0/0
687 질문 블루스택으로 몬길 해상도!! 1 준사장 2014.11.17 0/0
686 블루스택 세나 보안패치 티타늄 백업... 14 저곳 2014.11.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 217218219220221222223224225 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글