모바일게임

보조배터리

그 샤오미 보조 배터리10000 이거 전원 켜져 있는 지 여부 어떻게 아나요?

• 오안습영 2016.05.23 18:21
    usb캐이블에 충전할단자 꼽아서 충전되면 전원들어오지않나요?
  • 시알 2016.05.23 19:33

전원버튼 누르면 깜빡이지 않나요? 전 그렇게 확인하는데

• 정니콜 2016.05.24 11:51
    빤짝이는걸로요 근데 어차피 폰안꼽으면 전원 안달던데 ㅎㅎ
  • 타임 2016.05.24 13:17
    깜빡깜빡 거리는걸로 확인하는걸로 알아요
  • lsad 2016.05.24 21:03

버튼있는데 그거누르면 번쩍번쩍거려요~

• 살랑 2016.05.25 08:03
    보조배터리 필수..
  • 예아아 2016.05.25 13:10
    다른 블로그 글 보니가 그냥 아무것도 안 꼽고 놔두면 자동으로 꺼진다는데 ㅋㅋ 3일전에 완충 했는데 ㅋㅋ 안 썼는데 오늘 충전할려고 하니가 1칸 닳아있어서 ㅋ
  • 버얼레 2016.05.25 23:46

깜빢거립니다~

• 지seok 2016.05.31 23:54

전원버튼 누르면되요.. 그게 확인용이에요 ㅋㅋ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5281 혹시 카톡 재가입에 대해서 알려주실분..? 3 지밀지밀 2016.06.08 0/0
5280 녹스가 뭐예요?? 7 귤가게 2016.06.08 0/0
5279 퍼펙트이닝 16 관려질문입니다. 하루승이 2016.05.30 0/0
5278 할만한 모바일게임 추천좀해주세요 7 아닝러모 2016.06.08 0/0
5277 마블 퓨처파이트 매크로 짜는분 계신가요? 2 소유신비 2017.06.12 0/0
5276 사진합성어플재밋는거없을까요? ongdf 2016.05.29 1/0
5275 트위치 tv 보시는분?? 5 poppo3 2016.06.05 0/0
5274 유령방 존재하긴하나여 10 apic 2017.03.05 1/0
5273 크퀘) 크루세이더 퀘스트 하시는분 계신가요?? 1 대기업가자 2016.05.28 0/0
5272 폰으로 시간때우기 할만한 게임 추천해주세요 새양느님사랑 2016.05.28 0/0
5271 유령방이 뭔가요??? 4 훌랄라 2016.05.29 0/0
5270 모바일로도 매크로 돌릴수 있나요? 11 안단테 2016.08.07 0/0
5269 휴대폰 게임 추천좀 해주세요.... 15 빵쟁이 2016.06.04 0/0
5268 LOOTING 사전등록어플입니다 사용해보세요. 1 웅조 2016.05.28 0/0
5267 맨날비슷비슷한 rpg게임들;;그만좀나왔으면 5 부랑부랑 2016.06.10 0/0
5266 원피스트레저크루즈 하시는분? 8 nin166 2016.06.02 0/0
5265 화이트데이 해본분들 계세요? 3 황인삼 2016.06.06 0/0
5264 요즘 새로운 모바일 갬들이 계속 나오는데 4 닉-네임 2016.06.06 0/0
5263 보조베터리 추천 LEGO 2016.05.26 0/0
5262 요즘 할만한 게임 추천좀 해주세요 7 뀌뚜라미 2016.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 990991992993994995996997998 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글