내용의 스포를 막기위해 간략하게만 적는다면...

주인공은 앞으로 생길 상황을 먼저 체험하고

타임슬립하여 똑같은 그 상황을 다시 체험합니다.

미묘한 감동을 주는 명작애니라고 강추합니다.

요 근래에 본 애니중에서 최고네요

• 댕댕친 2016.05.26 21:28

으 이름만 들어봤었는데 한번 봐야겟넴..

• 믜칀려나 2016.05.27 10:55
    5월 애니 중 최고입니다.
  • 김지훈 2016.05.27 02:54

저도 봣는데 재밋어요

• 노카제 2016.05.27 03:40

3화쯤에서 볼시간이없어 관뒀었는데 좋았나보네요. 예전엔 한분기내 애니는 거의다봤는데 최근일본애니가 질이 너무떨어져서 50%는 1~3화쯤에서 포기하게되더라고요

• 믜칀려나 2016.05.27 10:57
    이 애니가 보면 볼수록 재밌더라구요

확실히 5월 들어와서 애니 볼만한게 질이 떨어지더군요...

그 중에서 가뭄에 콩나듯.. 나만이 없는 거리 와 아인

2가지 애니를 찾아서 재밋게 봤네요, ㅎㅎ
  • 무츠로 2016.05.28 12:08

흠 저도 다시 봐야겠네요 ㅎㅎ

• biben 2016.06.13 19:14
    3분기 오렌지도 있사옵니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
1832 Zedd같은 음악 추천좀요 5 도마우마루 2016.05.26 2016.05.26 0/0
» 나만이 없는 거리 (타임슬립 강추) 7 믜칀려나 2016.06.13 2016.05.26 0/0
1830 미래일기때문에 빅오더도 앞부분좀 봤었는데 4 마넥 2016.06.10 2016.05.26 0/0
1829 우울할때 마냥 웃으면서 볼만한 영화 추천좀요 4 크리프 2016.06.16 2016.05.26 0/0
1828 디스토피아적인 작품 추천해주실분 6 메다카박스 2016.06.02 2016.05.26 0/0
1827 재밌는 추리 애니 어디 없나요?>? 6 크리프 2016.05.27 2016.05.26 0/0
1826 1년간 모은 edm... 2 LEGO 2016.05.27 2016.05.26 0/0
1825 원피스 개꿀잼 10 보그로 2016.06.07 2016.05.26 0/0
1824 여주 이쁜 드라마 추천부탁 4 보그로 2016.06.09 2016.05.26 0/0
1823 성 아랫마을의 단델리온 재밌나요? 7 업데이트 2016.06.10 2016.05.26 0/0
1822 재미있는 애니 추천 해주세요 9 블랙진 2016.06.04 2016.05.26 0/0
1821 잼잇는 액션영화 추천좀해주세요 2 허민 2016.05.28 2016.05.26 0/-1
1820 [추천] 애니에 관심 있으신 분이라면 '시로바코' 추천합니다. 4 옥경 2016.05.27 2016.05.27 0/0
1819 옛날 노래도 좋은듯요~ 3 닉-네임 2016.06.09 2016.05.27 0/0
1818 치유물 괜찮은거 없나요? 7 닉-네임 2016.06.02 2016.05.27 0/0
1817 Sf영화 추천좀ㅎㅎ 4 nn987 2016.05.31 2016.05.27 1/0
1816 권인하 - 갈테면 가라지 달걀왕국 2016.05.27 2016.05.27 0/0
1815 브금 노래 추천 좀 가능할가요? 2 김지훈 2016.05.31 2016.05.27 0/0
1814 하렘애니 추천점여 5 라렌느 2016.05.28 2016.05.27 0/0
1813 좋은팝송 추천좀 E뚱띠 2016.05.27 2016.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 266267268269270271272273274 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글