비록 짱깨가 많다지만 영알못이기도하고 서로 똥싸도 서로미안하다하고 끝나네요..

한국서버만 유독 패드리퍼가 많은듯..

• 문찡 2016.05.26 16:49

외국인들도 패드립 많죠 ㅋㅋ

근데 한국욕이 워낙 찰져서 더 빛나보이는듯..

블루아 2016.05.26 16:53
    근데 일본은 그런게 없어요 진짜 완전 트롤 아니면 죽어도 아무말도 안하고 죽은애가 미안하다고 하고 그런 분위기
  • 마넥 2016.05.26 17:09
    사스가 갓본
  • 부랑부랑 2016.05.26 20:01

한국이좀..채팅문화가

• 블리자드충 2016.05.26 20:24

급식충들이 또 ....

• 페이란 2016.05.26 22:26

일본도 욕하는애들은 욕해요

• 옥경 2016.05.27 00:49

일본도 뭐 착한 사람들만 있는건 아니지만

채팅 문화에서 한국을 따라올 나라가 없다는게 문제죠 ㅠㅠ

• 모야다 2016.05.28 00:13

혹시몰라 시간이지나면......

• ichra 2016.06.02 19:54

일본이라고 욕안할까요?

일본시민의식이 좋네 어떻네 하는데

요즘 많이 안좋아 졌다고 합니다!

뭐 어디까지나 한국과 비교하면 아직도 매우 좋은상태지만 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
5081 아 오버워치 하고싶다 1 보그로 2016.05.27 2016.05.26 0/0
5080 메이 초월 코스프레 11 에바누아무 2016.05.28 2016.05.26 1/0
5079 오버워치 넘 어렵다 3 에바누아무 2016.05.27 2016.05.26 0/0
5078 여러분들 오버워치하세요 12 블리자드충 2016.05.28 2016.05.26 0/-1
5077 오버워치 어떤가요? 3 훌랄라 2016.05.28 2016.05.26 1/0
5076 드래곤에이지 인퀴지션은 꼭 해보세요 강추!! 5 노카제 2016.05.31 2016.05.26 0/0
5075 서든을 못하는사람에게 오버워치란 8 마넥 2016.06.01 2016.05.26 0/0
» 일본롤은 클린하네요.. 9 배민철 2016.06.02 2016.05.26 0/0
5073 오버워치 오버워치하는데 애니메이션아닌가요..? 7 잉숑 2016.05.28 2016.05.26 0/0
5072 오버워치 반응이 어때요?흥겜갈려나요 5 도담이파파 2016.05.27 2016.05.26 0/0
5071 어제 오버워치 하고 왔는데 부르르르르 2016.05.26 2016.05.26 0/0
5070 롤이랑 오버워치랑 10 Zackim 2016.06.21 2016.05.26 0/0
5069 아..너무부러워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저같은분들 계신가요?? 10 세나짱짱재밌 2016.05.27 2016.05.26 0/0
5068 오버워치는 세일언제할까요? 9 골프엘보 2016.06.02 2016.05.25 2/0
5067 오버워치 재밌네여 ㅋㅋ 2 버얼레 2016.06.21 2016.05.25 0/0
5066 내주위 전부 고오급시계중.. 재밌나여? 7 서현우만세 2016.05.28 2016.05.25 0/0
5065 오버워치 안사면 못하는 건가여? 6 만성피로82 2016.06.21 2016.05.25 0/0
5064 오버워치 캐릭터 누구를 주로 쓰시나요?? 10 바제리안 2016.06.21 2016.05.25 0/0
5063 오버위치가 인기인가보네요ㅎ 플레이 영상보고 매클만들만한... 2 슉슉이 2016.05.26 2016.05.25 0/0
5062 오늘저녁에 오버워치하러 피방 감 ㅎㅎ 2 부르르르르 2016.05.26 2016.05.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118119120121122123124125126 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글