프렙 커뮤니티

제가 만든 프랩의 매크로를 저장해서 다른 폰으로 옮길려면 어떻게 해야 하나요?

제가 폰 하나로 만들었는데..

저장해서 옮길려니

저장을 어떻게 하는지 저장하면 어디로 들어가서 다른 폰의 어느 폴더로 옮기는지 모르겠네요^^

어떻게 저정해서 불러오기 할수 있나요?^^

초보라서 모르는게 많습니다.^^

그리고 갤럭시 팝 루팅해서 프랩을 설치했는데..

팝에서는 녹화가 되지 않네요..ㅠㅠ

녹화를 누르면 바로 녹화 종료가 되어 버립니다.ㅠㅠ

• 지니73 2016.06.02 17:34
    메뉴에 보시면 export 탭 하시면 폴더 지정하고 네이밍 하시면 폰에 저장됩니다

저장된 db를 메일이나 여러방법으로 다른 폰에 저장 하시고 프랩 메뉴에서 import 탭 하시고 전에 저장한 폴더 찾아서 db누르시면 됩니다

폰끼리 db를 주고 받을때는 폰기종 운영체제가 같아야 되는걸루 알고 있습니다
  • 찢지마벗을께 2016.06.11 11:55

감사합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 고수님들 도와주세요 3 Robwl 2017.01.15 0/0
자유 생각보다 엄청 싱겁게 메이플m 프렙 실행시켰네요 2 달콩이당 2016.12.10 0/0
질문 프랩 이미지서치 질문합니다 3 범드 2016.12.09 0/0
질문 (게임내부) 구글광고가 끝나면 인식시킬수 있을까요? 4 진현 2016.12.09 0/0
질문 작은 이미지 서칭하는데 속도 얼마나 걸리세요? 2 웅ol 2016.12.09 0/0
질문 프렙 우회 질문드립니다. 1 올리빈 2016.12.09 0/0
질문 프렙 녹화시 상태바에 빨간원이 안떠요 메이플아아 2016.12.01 0/0
질문 메이플m 프랩 버전 어떤거 쓰세요? 2 알슈슈규 2016.12.07 0/0
질문 간단한 매크로방지 어떻게 해결하나요?? (사진첨부했습... 10 뉴비궁금이 2016.12.03 0/0
질문 메m 프렙 되시는분 있나요? 3 sira1124 2016.12.09 0/0
공유 이번 세나 업데이트 이후 뽀뿌리짭 2016.11.27 0/0
질문 프렙 검은화면.. 도와주세요. 1 advi 2016.12.01 0/0
질문 이미지 서치중에서 이런것도 가능한가요? 12 올리빈 2016.12.03 0/0
질문 윈도우 10에서 노루팅 프랩 구동이 되지 않습니다 3 loop0 2016.12.09 0/0
질문 이미지서치 색깔이 안맞아도 터치를하네요. 1 배워요 2016.11.26 0/0
질문 메이플 감지기 이미지서치요 1 배워요 2016.11.27 0/0
질문 녹화말고 터치를 엄청빨리 할 수 있나요 ? 5 올리빈 2017.02.03 0/0
질문 녹화 재생중 다른것 가능하나요 8 올리빈 2016.11.24 0/0
질문 프랩질문드립니다 초보 3 gajons 2016.12.08 0/0
질문 프로시져 수가 많아지면 수정후 저장하는데 시간이 오... 5 국화77 2016.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 515253545556575859 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글