모바일게임

폰 추천좀해주세요

현재 아이폰6s+쓰고있는데 별로 마음에 안들어서 요즘 최신폰중에 괜찮은거없나요? 스펙도 아시면 알려주세요~

혈연 2016.06.02 04:13

아이폰이라서 맘에 안드시는건지.. 아님 6s+가 맘에 안드시는건지요?

다른 일반폰은 아이폰 최적화에 절대로 못따라갑니다. 다만 쓰기가 좀 불편해서 그렇지ㅋ

아이폰이 맘에 안드시는게 아니시면 이번9월달 기다려보세요. 애플에서 아이폰 새로 출시할수도 있습니다ㅋ

• 아파요 2016.06.04 11:40

갤럭시 7밖에 없지 않아요 

• 똘궁 2016.06.05 00:04
    전 카메라는 g5고여 게임은 s7추천합니다
  • 호갓킹갓두 2016.06.05 11:25

저는 카메라도 s7 강추합니다!

• 초아응디팡팡 2016.06.05 18:07

보급형 a8 한달에 2처넌주고쓰는데 괜찬음ㅋㅋ

• 기족 2016.07.23 22:33

g5

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5360 리니지w 이미지맥스 유료인가요? 무료인가요? 13 건비룡 2022.04.03 0/0
5359 린W 시세 하락이유 9 외외이라너 2022.04.04 0/0
5358 던파 모바일 자동이없어서 확실히 힘들긴하내요 6 아이리페 2022.04.11 0/0
5357 던파 세미오토하는방법 3 안타 2022.04.03 0/0
5356 나크 시작한지 한달좀지낫는데.. 울트라수달 2023.09.22 0/0
5355 오딘~통발 매크로 꼭~!! 사용해보고 싶습니다. 4 롤드 2022.04.05 0/0
5354 린떱 이제 슬슬 접을때가 된걸까요? 12 폭로 2022.04.05 0/0
5353 리니지W 월드 보스전 3 외외이라너 2022.05.10 0/0
5352 리니지w 오딘 과금비교 11 안녕하쇼호호 2022.04.05 0/0
5351 프리미엄은 어디서 구매가능한경?? 7 사람이자나 2022.04.25 0/0
5350 리니지w 다들 어디서버에서하시나여? 4 사람이자나 2022.04.04 0/0
5349 쿠키런 킹덤 시작하세요 6 힝9 2022.04.11 0/0
5348 오딘 pc로 돌리시는분들중에 1 ftx64 2022.04.06 0/0
5347 던파 하시는분? 10 솜빵망 2022.04.10 0/0
5346 트릭스터 M 1주년 티저 페이지 재밌당.. 1 오딘말고토르 2022.05.02 0/0
5345 생각보다 던파 재미있네요 3 관악산옆집 2022.04.05 0/0
5344 오딘 이미지맥스.. 1 영역이 2022.04.08 0/0
5343 클래시로얄 능력자 광부 성능 확실하구만 4 안해 2022.04.05 0/0
5342 리니지w 하시는분 6 퍄퍄퍅 2022.04.07 0/0
5341 언디셈버 접으신분~ 계정 구합니다 1 응디셈버 2022.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 987988989990991992993994995 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글