커뮤니티

남: 산불이 났을때 발생하는 기체는 뭘게요?

여:?? 뭔데요??

남:탄산가스 크크크크크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

남: 자유롭게 탈수 있는 자동차가 남아도는 동네는 뭐게요?

여:?? 뭔데요??

남: 남아프리카 크크크크크크크크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 (빵터짐)

남: 오래된 돈이 뭐게요??

여:?? 뭔데용?

남: 할머니 크크크크크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

남 : 세계에서 가장 처녀가 많은 나라는 어디일까요?

여 : 음...버지니아...?

남 : 뉴질랜드 크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

사과가 웃으면 뭔지아세요?

여: 뭔데요?(궁금)

풋사과요 크크크크크

여:호호호

그럼 바나나가 웃으면 뭐게요?

여: 호호 글쎄요?

바나나킥이요 흐흐흐흐흐

여: 호호호 정말 센스 있으시당 크크크

에이 뭘요 흐흐 저희 그럼 김밥이 죽으면 가는 김밥천국 갈까요?

여:크크크크크크크(자지러짐 게임 끝)

남 : 돌잔치가 영어로 뭔지 알아요?

여 : 글쎄요..스..스톤파티?

남 : 락 페스티발 입니다.

남 : 목사와 스님 둘이서 버스를 탔는데 이런 저런 얘기를 하다가 목사님이 내리기 전에 기사에게 말했어요.

" 신내림 "

여 : (빵터짐) 호호호호호호호

남 : 곧 스님도 내릴 정류장에 도착해서 이렇게 중얼거리며 내렸어요. 

"중도하차"

여 : (박장대소) 하하하하하하하하하

남 : 서당개라고 많이들 하잖아요
왜 서당에 개가 왜 있는지 알아요?

공자왈 맹자왈

남 : 오스트리아에 철도가 깔리면 어떤 나라가 될까요?

여 : 글쎄요.

남 : 호주가 되요. 오스트 레일 리아~~

여 : 흐흐흐흐흐흐흐흐

남 : 그 나라에서 쓰이는 화폐 단위는 뭔지 아세요?

여 : 글쎄요

남 : 호주머니!

여 : 크크크크크크크

남 남미에 관심있으세요?

여 한번쯤은 가보고싶어요

남 브라질은 어때요?

여 좋을것같아요~

남 혹시 브라질의 오른쪽 지역을 뭐라는지 아세요

여 글쎄요?

남 우라질!!

남 : 혹시 브리티쉬 락 좋아하시나요??

여 : 네, 좋아해요. 자주 들어요

남 : 그럼 브리티쉬 락을 세글자로 줄이면 뭐라고 하는지 아세요?

여 : 글쎄요?? 그런 단어가 있었나요??

남 : 네, 브리티쉬 락을 세글자로 줄이면 전영록이에요 전영록

여 : 진짜 그러네요? 호호호호

남 : 하하하하

남 : 반미주의자가 가장 좋아하는 음료가 뭔지 아세요?

"아메리카노"(아메리카No)

남 : 설운도가 좋아하는 옷이 뭔지 아세요?

"상하의~ 상하의~ 상하의~ 트위스트 추면서 "(상하이 상하이 상하이)

남 : EXO가 키우는 개가 짖는 방법은?

"으르렁~ 으르렁~ 으르렁~"

남 : 배트맨인 브루스 웨인이 여자를 꼬시는 방법은?

"흑기사" (Dark knight)

남 : 전국노래자랑 송해 할아버지가 샤워하고 나오는 걸 다섯글자로 뭐라고 하는지 아세요?

여 : 글쎄요?

남 : 뽀송뽀송해 크크크크크크크크크크

여 : 어멋 흐흐흐흐흐흐흐흐