사진처럼 미뮤/블택 두개랑 매크로 2개 돌리는대 CPU사용이 저러네요;;

애뮬 하나 더 돌리고 싶은대 뭐를 업글 해야 할까요? 아래는 컴터 사양입니다.

cpu=i5 4690 하스웰

메인보드=h81M-D2V

그래픽=GTX680 조탁

메모리=ddr3 4기가 2개

ssd=마이크론 크루셜128기가

파워는 기억이 안나네요....500w 짜리였는대...

• 이작 2016.06.05 02:20

가상화의 한계인거같네요

• salam 2016.06.05 09:32

전 한개만 돌려도 버벅 거림..

언능 시퓨를 바꿔야 하는데....ㅠㅠ

• 루피카르츠 2016.06.05 23:19

이상하게 높네요?

i5-2500+12G램+Radeon 6850HD 조합으로 녹스 2개 돌리면서 영상도 보고 크롬으로 서핑도 하는데 CPU사용 45-50% 정도입니다. 미뮤하고 블택이 문제일까요?

• 달려 2016.06.06 10:59
    오..낮네요. 녹스도 2개 돌려봤지만 60-80프로 왔다 갔다 하네요 램을 더 올릴까 생각하는대 막상 램 먹는거 보면 얼마 안먹네요
  • 로스트카제 2016.06.06 10:32

저와 같은 사양이신데, 저 또한 님과 같이 100% 사용 합니다.

운영체제를 안적어주셨는데, 아마 운영체제가 윈도우7~10 64비트 얼티메이트가 아닐까 예상해봅니다.

64비트가 메모리 많이 잡아 먹거든요, 그런데 딱히 문제는 없다 보여집니다.

• 달려 2016.06.06 10:56
    윈도우7 홈프리미엄64비트 입니다..70-90프로 왔다 갔다 하는대 동영상 보고 싶은대 겁나네요
  • 포동스 2016.06.08 20:16

100%로 상태로 계속 돌리면 컴터에 무리가 갑니다..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
» 애뮬 2개 돌리는대 CPU사용 너무높네요 7 달려 2016.06.08 2016.06.04 0/0
3272 비타판 진격의거인 해보신분 할만한가요? 똘리 2016.06.04 2016.06.04 0/0
3271 크롬북 쓰시는 분 계신가요? ahen 2016.06.04 2016.06.04 0/0
3270 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다. 4 안단테 2016.06.08 2016.06.04 0/0
3269 그래픽카드 밴치마크 비교 1 Yise 2016.06.04 2016.06.04 0/0
3268 윈도우10 도와주세요! +기타 질문 7 류나빈 2016.08.08 2016.06.04 0/0
3267 플스 타이틀 추천좀요 5 민민민병병 2016.06.10 2016.06.03 0/0
3266 조립컴퓨터 그래픽카드 고민 8 gomdo 2016.06.06 2016.06.03 0/0
3265 그래픽카드? 모니터문제땜에 스트레스 받네요 ㅠ 아보르름 2016.06.03 2016.06.03 0/0
3264 폴라리스, 1060중에 고민중입니다 1 라쿠 2016.06.04 2016.06.03 0/0
3263 윈 10 액티베이트ㅠ 2 o토리o 2016.06.13 2016.06.03 0/0
3262 Ps4, wii u 게임 추천즘 해주세여 1 o토리o 2016.06.09 2016.06.03 0/0
3261 현재 gtx 970 상황 7 들소의꿈 2016.06.10 2016.06.03 0/0
3260 요즘 디아3 해보신분?? 10 세나핡 2016.06.11 2016.06.02 0/0
3259 win10 질문좀 3 ichra 2016.06.10 2016.06.02 0/0
3258 PSP 게임점 추천해주세요 2 시로츠 2016.06.10 2016.06.02 0/0
3257 아이패드 1 예아아 2016.06.02 2016.06.02 0/0
3256 N 당 1070 과 1080 스펙 1 o토리o 2016.06.05 2016.06.02 0/0
3255 킹덤 하츠 3은 언제 나올까요 ㅠㅠ 1 o토리o 2016.06.02 2016.06.02 0/0
3254 오버워치 하시는분? 2 민민민병병 2016.06.02 2016.06.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444546474849505152 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글