프렙 커뮤니티

질문

프렙내에 스크린샷 문의

제가 게임스샷읓 찍어 이미지인식이안되길래
혹여나해서 프렙안의 스크린샷기능으로 재생해 찍어봤습니다
역시나 스샷찍은화면이아닌 전부 검정화면으로 나오더군요 이경우 어찌해결해야하나요?
제가스샷을찍어 이미지서치를해두어도 프렙은 이미지를검은색으로만 인식을 하는것 같습니다
프렙스샷ㅡ검정화면
내스샷ㅡ그대로잘나옴
제발 알려주세요

블루아 2016.06.05 20:10

그렇게 보지 마시고 인식 시키려는 이미지를 바꿔보세요. 크기를 더 작게 해보던가 더 크게 해보는 방식으로요.

• 운월임 2016.06.06 02:17
    네 저도 그방법은 해봤습니다만 이미지문제가아닌 프랩자체에서 인식을 못하는것같아요
    인풋도 마찬가지로 제대로 했지만 스와이프도 그냥 점 찍듯이 넘어가버리니.
  • 봄돌 2016.06.06 16:05

해당 게임이 다른 폰에서도 프렙으로 켑쳐를 하면 검정색으로 나오는지 확인해보세요.
    프렙이 그림을 비교시 켑쳐를 해서 비교하는 걸로 알고 있습니다.(아니면 말고~~)
    그래서 검정색으로 켑쳐가 된다면 프렙 동작이 안되겠죠.

혹시 어플을 사용해서 화면을 어둡게 사용하시는 것 없나요 ?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 고수님들 도와주세요 3 Robwl 2017.01.15 0/0
자유 생각보다 엄청 싱겁게 메이플m 프렙 실행시켰네요 2 달콩이당 2016.12.10 0/0
질문 프랩 이미지서치 질문합니다 3 범드 2016.12.09 0/0
질문 (게임내부) 구글광고가 끝나면 인식시킬수 있을까요? 4 진현 2016.12.09 0/0
질문 작은 이미지 서칭하는데 속도 얼마나 걸리세요? 2 웅ol 2016.12.09 0/0
질문 프렙 우회 질문드립니다. 1 올리빈 2016.12.09 0/0
질문 프렙 녹화시 상태바에 빨간원이 안떠요 메이플아아 2016.12.01 0/0
질문 메이플m 프랩 버전 어떤거 쓰세요? 2 알슈슈규 2016.12.07 0/0
질문 간단한 매크로방지 어떻게 해결하나요?? (사진첨부했습... 10 뉴비궁금이 2016.12.03 0/0
질문 메m 프렙 되시는분 있나요? 3 sira1124 2016.12.09 0/0
공유 이번 세나 업데이트 이후 뽀뿌리짭 2016.11.27 0/0
질문 프렙 검은화면.. 도와주세요. 1 advi 2016.12.01 0/0
질문 이미지 서치중에서 이런것도 가능한가요? 12 올리빈 2016.12.03 0/0
질문 윈도우 10에서 노루팅 프랩 구동이 되지 않습니다 3 loop0 2016.12.09 0/0
질문 이미지서치 색깔이 안맞아도 터치를하네요. 1 배워요 2016.11.26 0/0
질문 메이플 감지기 이미지서치요 1 배워요 2016.11.27 0/0
질문 녹화말고 터치를 엄청빨리 할 수 있나요 ? 5 올리빈 2017.02.03 0/0
질문 녹화 재생중 다른것 가능하나요 8 올리빈 2016.11.24 0/0
질문 프랩질문드립니다 초보 3 gajons 2016.12.08 0/0
질문 프로시져 수가 많아지면 수정후 저장하는데 시간이 오... 5 국화77 2016.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 515253545556575859 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글