앱 플레이어

https://i.imgur.com/RzETZAU.jpg Star Ver 2.0.ova 받아서 잘사용하고있습니다.

2개 추가해서 사용합니다.

그런데 처음엔 2개 전부 잘 되다가

한개가 이상하게 오류가 나기 시작 합니다.

사냥 지역까지는 잘 클릭 되는데

1번 부터 9번방 클릭 하는곳 에서 이상한대를 클릭하네요

사냥이 시작을안해요

OVA 새로 추가해서 해도 안되네요

초기 2개 됐던것중에 1개는 아직도 잘되고있는데

갑자기 이러네요 원인을 모르겠어요 ㅠㅠ

초기값 그대로 하는데 한갠되고 한갠 되다가 안되는데 왜이런지 혹시아시나요?

뭘 어떻게 해야할지 를 모르 겠어요

화면에서 검은원으로 칠해놓은곳만?계속 클릭하고 실행이안되요 ㅠㅠ

• 태환은린 2014.11.21 21:58
    제가 만든일반신화 기준은 방에 new표시가 있어야해요 근데 없으니 인식을 못하고 다음으로 넘어가는거네요 제가 new부분을 없앤 스크립트올려져있으니 그걸로 하심될겁니다
  • 하나슈 2014.11.21 22:04
    하 감사합니다 ㅠㅠ 찾아볼게용

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8361 질문 휴..몇번이고 지우고 깔고 반복인지모르겟네요 ㅠ 도움요청.. 5 너구리너 2014.04.30 0/0
8360 자유 휴...왜 구글스토어 설치가안되는건지 모르겠습니다 2 꿀가이 2014.06.01 0/0
8359 자유 휴 지니때문에 일 열심히 했었는데 .. 6 김창정 2015.02.28 0/0
8358 자유 휴 저도 성공 했습니다 ㅠㅠ 16 한서야 2015.02.07 0/0
8357 자유 휴 드뎌 2 계정 돌리기 성공 했습니다...ㅠ.ㅠ 하 힘들다~!!! 1 깡따구 2015.03.13 0/0
8356 자유 후우..T900 으로 두개 돌리기 16 Hello 2014.10.02 0/0
8355 자유 후우 지니모션설치후, 게임실행까진해뒀으니 16 다희야 2015.04.27 0/0
8354 자유 후아...pc로 하기힘드네요 7 ddeng 2015.06.30 0/0
» 질문 후아 ㅠㅠ 별이되어라 사냥하기 일반-신화 모드 오류관련 2 하나슈 2014.11.21 0/0
8352 질문 후~ 이번에 마구마구 에러 ㅜㅜ 1 esthesi 2014.04.11 0/0
8351 자유 후...이런때에...안되다니...ㅠㅠ곧 프리패스인데.... 11 어얌님 2015.03.29 0/0
8350 질문 후... 최근에 지니모션 설치하신 분...; 2 1004 2015.04.08 0/0
8349 질문 후... 네시간 이상 이러고있습니다.. 해결좀요.. 3 하소 2014.12.25 0/0
8348 질문 후.. 안몬이 안되네요;; 사라꾸 2015.05.12 0/0
8347 후.. 남들건 해결해도 제건 안되는군요 ㅋ 4 고르동 2015.01.04 0/0
8346 후. . 겨우성공했네요ㅠ 8 skytop 2015.04.13 0/0
8345 자유 후 ㅠㅠ 지니모션 답이안나오네여 9 에잇더맞아 2014.12.05 0/0
8344 질문 회사에서 지니모션을 사용중인데,, 3 D도플라밍고 2015.04.14 0/0
8343 질문 회사에서 지니모션 돌리려는데 저작권때매 걸리나여 ㅠㅠ 4 장갱 2015.05.24 0/0
8342 질문 회사에서 지니모션 (버츄어박스) 사용하고 계신분? 8 워너비 2015.02.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글