커뮤니티

안면인식장애..

1464615763445910.jpgㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하돠

criceH 2016.06.10 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 수명 늘어난거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 숲마꼬 2016.06.10 11:43

나야 이 XX야 ㅎㅎㅎㅎ

• 더곤이파이 2016.06.10 14:40

안면인식장애가 아니라 남들이 본인을 못알아보는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이럭저럭요럭 2016.06.10 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 생활하기 조금 힘들겟다 ㅠㅠ

• 아키라이프 2016.06.10 17:11

서로못알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쇼하나마나 2016.06.10 18:15
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ안면인식
  • 찰모리 2016.06.10 22:07

제 주변에도 저런사람있음...

앙.메르띠 2016.06.12 16:34

나야 ㅋㅋㅋ 나얔ㅋ이xx야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11025 귀여운 친구 3 reqlk1 2016.06.11 1/0
11024 음악의신 엄상미 ㄷㄷㄷ (후방주의) 11 길드오브kk 2016.06.22 1/0
11023 오늘은 멘탈이터질것인가 줄것인가 꾸꾸잉잉 2016.06.11 0/0
11022 한국의 임대아파트 수준.jpg 27 탁스 2016.06.24 0/0
11021 돌+I 선생님 특징 9 탁스 2016.06.22 1/-1
11020 어...? 4 아라찌 2016.06.11 2/0
11019 현재 한국 야구현황 11 아라찌 2016.06.16 0/0
11018 아빠친구들이 술을 ㅡㅡ 18 텡텡이 2016.06.16 1/0
11017 카레국의 일상 18 텡텡이 2016.06.13 1/0
11016 최근에 영화보며 가장 눈물 많이 흘렸던 영화가 뭔가요? 3 waceh 2016.06.17 0/0
11015 프랑스 루마니아 재밌네요 4 waceh 2016.06.12 0/0
11014 데헤아 무니아인 성폭행 연루됬네요;; 13 waceh 2016.06.18 1/0
11013 오늘은 멘탈이 터지고있다 8 꾸꾸잉잉 2016.06.12 0/0
11012 아..오늘도 한화 탈꼴찌 못했네요 ㅠ 20 지니가열받게 2021.06.26 2/0
11011 한화 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 9 맛탱이 2016.06.15 0/0
11010 아포칼립스 볼만한가요? 18 senti 2016.06.16 0/0
11009 으음 나무꾼이라면 저런 도끼는 탐이 나지요 5 알럽스타 2016.06.15 0/0
11008 하... 아빠 술주정.... 25 HaNal 2016.10.14 0/0
11007 나는 사실 이만한몸매의 한국사람을 보진 못했음...종특인가>.< 17 알럽스타 2021.06.26 0/0
11006 유로 개막 5 오징어갑 2016.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 197719781979198019811982198319841985 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글