혹시 게이밍용으로 가성비 더 좋은거 있나요?

• LEGO 2016.06.10 19:21

메인보드는 아무거나 써도 게이밍에는 무관합니다. 

다만 sli나 cf같은 그래픽카드를 2개이상 써서 게임 성능을 높이는 기술을 쓰거나 

캡쳐보드,사운드카드 등... 내장형 카드들을 쓸때에는 ATX 규격을 쓰는게 바람직 하며 

인텔 스카이레이크 CPU를 오버클럭 해서 쓰겠다면 Z170 칩셋 보드가 적합 합니다.

• raim고기 2016.06.12 12:54

전 게이밍으로는 MSI 제품을 선호해요.

MSI 메인보드가 조금 가격이 나가긴하지만 다른제품들 썻을때 보다는 부드러운 느낌을 받거든요.

• aaaaai 2016.06.13 11:21

전 개인적으로 기가바이트를 애용합니다. 기가바이트는 A/S는 병맛이지만 성능이 좋은편이거든요

• 귀차니즘마왕 2016.06.13 14:10

전 ASUS추천

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
893 90만원대 견적입니다. 참고하세요~ 3 eidns 2016.06.10 2016.06.09 0/0
892 현재 사양에서 그래픽카드만 올리면 될까요? 4 asdf05 2016.06.16 2016.06.09 0/0
891 360이나 플스에서 vr쓰고 게임 리얼하게 가능한거있음? 고머무 2016.06.09 2016.06.09 0/0
890 150정도(모니터제외)면 최신게임 고사양으로 가능한가요? 4 xter 2016.06.12 2016.06.10 0/0
889 가상모니터에서 매크로등 자동으로 프로그램실행시켜보신분? 1 nose 2016.06.10 2016.06.10 0/0
888 윈도우 10이 그렇게 악명이 자자하다면서요? 17 Dues 2016.07.06 2016.06.10 0/0
887 970쓰고 잇는데 480 발표된걸 보니 배가 아프네요 7 하이도 2016.06.11 2016.06.10 0/0
886 다들 nba 받으셨나요?? ㅎ 1 moonji 2016.06.15 2016.06.10 0/0
885 콘솔 추천좀 jsh151 2016.06.10 2016.06.10 0/0
884 언차티드재밌나여? 11 명왕서엉ㅋ 2016.06.13 2016.06.10 1/0
883 윈도우10좋나여? 16 명왕서엉ㅋ 2016.06.18 2016.06.10 0/0
882 플스 사려고 하는데요 14 버터링 2016.06.23 2016.06.10 0/0
881 오버워치가 돌아갈지 모르겠네요 8 홍나리 2016.06.16 2016.06.10 0/0
880 150만원대로 견적좀 뽑아주실분 계신가요? 2 도도니 2016.06.11 2016.06.10 0/0
879 컴퓨터 견적좀 뽑아주세요 4 그러하나 2016.06.13 2016.06.10 0/0
» 박격포 메인보드 사용중인데 4 재형 2016.06.13 2016.06.10 0/0
877 그래픽 카드 테스트(옆동네 펌) 12 냥이가좋아 2016.07.06 2016.06.10 1/0
876 모니터 큰거사고싶네요 13 수르카양 2016.06.25 2016.06.10 0/0
875 ps vita 어떤가요? 3 ition 2016.06.23 2016.06.11 0/0
874 오토캐드 무리없이 돌아가는 노트북좀 추천해주세요 1 wlstn 2016.06.13 2016.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 163164165166167168169170171 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글