모바일게임

덱추천좀 해주세요 이주째 바바리안입니다 ㅠ 4로 넘어가고싶어요

• 세나블텍 2016.06.10 21:38

카톡쪽지로남겨주세요 .

• 하잌뉴 2016.06.10 22:08

없아요

• 히극 2016.06.12 12:45

머스킷,바바리안,파이어볼,프린스,고블린,미니언,창고블린,발키리

저는 이렇게 써서 아레나 4 찍었어요~

방어위주로 상대방 보다 코스트로 앞서 나가면서 프린스,고블린으로 기습

• 세나블텍 2016.06.12 14:05

저는 자이, 고블린 창고블린 머스킷 미니언 화살 폭탄병 폭탄타워

로 5까지갔네요. 영웅렙낮으신분들추천드려요 ..

여기서포인트는 폭탄타워를 중앙쯤에 놔두셔서 어그로끄는거랑 적팀탱커, 프린스 등을 물량으로 녹이는거입니다.

베이비드래곤이나 광역공격있는애들은 폭탄타워나 자이로 어그로끄신후에 터트리면되구요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3590 클래시 로얄 길드 추천해주실분 계신가요? sh12qw 2016.09.07 0/0
3589 클래시 로얄 랜덤 덱 선택기 동구기 2018.08.27 0/0
3588 클래시 로얄 유저분들 계신가요? A샤이아A 2016.08.23 0/0
3587 클래시 로얄 전설상자 뭐뜰까요 2 홍삼 2016.12.12 0/0
» 클래시 로얄 하시는분 계세요 ? 4 버텨봐 2016.06.12 0/0
3585 클래시 로얄 하시는분들 질문좀 길근ㅏ임 2016.11.18 0/0
3584 클래시 로얄은 이외의 수집게임 3 tiotio 2021.11.13 0/0
3583 클래시 오브 클랜 leech 2018.08.07 0/0
3582 클래시 오브 클랜 2 하시는분있나요 ㅠㅠ 17 요리조오리 2015.03.28 1/0
3581 클래시 오브 클랜 막바지 빡 집중하는중입니다 1 아몬드방방 2021.04.13 1/0
3580 클래시 오브 클랜 클랜 가입 Fliek 2016.11.27 0/0
3579 클래시 오브 킹스 한계정으로 모바일과 PC 같이 사용하는 방... Ernie 2015.06.04 0/0
3578 클래시로얄 괜찮은 길드 찾습니당~ 1 위즈맨 2016.11.14 0/0
3577 클래시로얄 능력자 광부 성능 확실하구만 4 안해 2022.04.05 0/0
3576 클래시로얄 다시 시작해볼까나 1 스윗치뮤직 2017.07.18 0/0
3575 클래시로얄 무과금으로 가능한가요? iienn 2016.11.24 2/0
3574 클래시로얄 요즘 메타덱들 1 tiotio 2021.11.18 0/0
3573 클래시로얄 이나 coc 이런건 많이 안하나요 1 Eten 2017.07.03 0/0
3572 클래시로얄 재미있나요? 2 야채빼주세요 2017.05.23 0/0
3571 클래시로얄 좋은 길드없나용? 매크로고수짱 2016.11.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107710781079108010811082108310841085 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글