모바일게임

덱추천좀 해주세요 이주째 바바리안입니다 ㅠ 4로 넘어가고싶어요

• 세나블텍 2016.06.10 21:38

카톡쪽지로남겨주세요 .

• 하잌뉴 2016.06.10 22:08

없아요

• 히극 2016.06.12 12:45

머스킷,바바리안,파이어볼,프린스,고블린,미니언,창고블린,발키리

저는 이렇게 써서 아레나 4 찍었어요~

방어위주로 상대방 보다 코스트로 앞서 나가면서 프린스,고블린으로 기습

• 세나블텍 2016.06.12 14:05

저는 자이, 고블린 창고블린 머스킷 미니언 화살 폭탄병 폭탄타워

로 5까지갔네요. 영웅렙낮으신분들추천드려요 ..

여기서포인트는 폭탄타워를 중앙쯤에 놔두셔서 어그로끄는거랑 적팀탱커, 프린스 등을 물량으로 녹이는거입니다.

베이비드래곤이나 광역공격있는애들은 폭탄타워나 자이로 어그로끄신후에 터트리면되구요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3593 괴리성 밀리언아서 하시는분 계신가요? 1 왓썹맨 2015.06.02 0/0
3592 아이폰 저용량 게임추천좀 4 고맙습니다= 2015.06.11 0/0
3591 레이븐 엘프 장비 질문요 5 군자주공 2015.06.15 0/0
3590 히어로즈킹덤 재밌나요? 3일전 오픈인가.. 7 만규만규 2015.06.03 0/0
3589 저기요 지니모션으로 레이븐 돌리는데 어덯게해야 최적하죠 ... 9 오예 2015.06.02 0/0
3588 이데아 기다리고 계신 분 있으신가요? 1 ainr 2015.06.02 0/0
3587 세상을먹어라 사전등록 3 알라아아라 2015.06.16 0/0
3586 ES 파일 탐색기 2 깜뎅이 2015.06.25 0/0
3585 팀뷰어 쓰시는분계신가요? 9 재영김 2015.06.23 0/0
3584 핸드폰 CPU 온도확인 앱 2 대정법사 2015.06.06 0/0
3583 폰 메모리 관리 앱 1 대정법사 2015.06.07 0/0
3582 알뜰요금통신사의 문제점 1 오기 2015.06.01 0/0
3581 요즘 폰 최적프로그램 뭐가좋나요 2 카마 2015.06.01 0/0
3580 혹시 엑스페리아3 컴팩트 쓰시는분 계신가요? 1 오기 2015.06.02 0/0
3579 메크로 믿은 내가바보 6 샤라쿠 2015.06.06 0/0
3578 윈드로이드 해상도 설정방법아시는분 3 신의한수2 2015.06.02 0/0
3577 매크로를 컴퓨터말고 모바일로는 안되나요? 11 강력한 2016.02.23 0/0
3576 네뷸라가뭔가요? 2 센크로즈 2015.06.02 0/0
3575 모바일게임중에 16 Tem페스트 2015.06.10 0/0
3574 비담 델론즈 아일린 스파이크 여포 10 app 2015.06.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107710781079108010811082108310841085 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글