어제 친한 친구가 특박휴가나와서 워크래프트 전쟁의 서막보고

밤 12시부터 8시까지 오버워치가 뭔지 알려줬습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 다시 집에가서 샤워하고 아침먹고 나와서 3시까지 하다가 복귀

보냄ㅋㅋ fps 그렇게 즐겨하지 않는 친구고 롤만 3년동안 하다가 최근에 즉시탈퇴한 녀석인데 오버워치 재밌다고 난리도 아니었어요 ㅋㅋ 

• asdppl 2016.06.11 00:15

정신없는거 적응만하면 재밌죠 역할마다 재미가 다르고 공격 수비에따라 또 다르니 ㅎㅎ

• 아즈모단 2016.06.11 00:41

12시간이면 허리가 ㄷㄷ;;

• 메이메이 2016.06.11 01:32

12시간..  재미도 좋은대 건강도 생각하시는게

• 98789 2016.06.11 02:42

그정도로 꿀잼이에요 ㅋㅋ 롤의 유일한 대항마 

• carey 2016.06.11 04:46

조금있으면 따라잡겠네요 오버워치가

• waceh 2016.06.11 05:10

오버워치는 재밌긴한데 팀을 잘만나야되서

• nias 2016.06.11 15:00

저도 그렇게 할까 겁나 시작도못하고있어요

• 류딘 2016.06.12 06:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 끝도없이잘하는게임

• 마까롱z 2016.06.12 12:52

저도친구들이랑 피시방가서하기시작하면 7~8시간도 그냥하는것같네요 ㅋㅋ 재미있어요

• moscs 2016.06.12 15:16

오버워치 재밌긴하죠 ㅋㅋ

• 어어어엌 2016.06.13 10:41

아무래도 유료게임이라 순위가 떨어지긴하겠죠 피시방무료긴하나... 취향도 좀타고

• 나쫌이 2016.06.21 11:32

꿀쨈

• 돤이에요 2016.06.21 18:12

전 그렇게 재밌는거 잘 모르겠어요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
5341 오버워치에서 라인하르트 3 크림벽 2016.09.23 2016.06.11 0/0
5340 오버워치 진짜 고민되네요 27 도도파파 2016.06.20 2016.06.11 0/0
5339 발더스게이트(Baldur's Gate) 드레이스 2016.06.11 2016.06.11 0/0
5338 오버워치 무료도 있나요? 22 비이슈 2016.06.20 2016.06.11 1/0
5337 롤게속 지니깐 신난다 3 꾸꾸잉잉 2016.06.11 2016.06.11 0/0
5336 오버워치도 핵같은거 있나요? 14 gameid 2016.06.12 2016.06.11 1/0
5335 오버워치 사신분 후회안하시나요? 21 해래 2016.06.20 2016.06.11 0/0
» 하루동안 오버워치 12시간 했어요 ㅋㅋ 13 롤러 2016.06.21 2016.06.10 0/0
5333 오버워치가 인기 많아지면 롤챔스, 롤드컵 언제 막을 내리나요? 11 해군왕 2016.06.20 2016.06.10 0/0
5332 여기는 오버워치 갤러리야? 9 로에피델 2016.06.12 2016.06.10 0/0
5331 오버워치는 똥겜만 내던 블리자드의 회심의 한방인듯 13 가리사니 2016.06.12 2016.06.10 1/0
5330 오버워치 맥북 6 tenic 2016.06.11 2016.06.10 1/0
5329 오버워치가 살까 고민중 ㅠ 3 수르카양 2016.09.23 2016.06.10 0/0
5328 죄다 오버위치말뿐이고 그렇게 재밌나? 14 꾸꾸잉잉 2016.08.13 2016.06.10 1/0
5327 요즘 오버워치 얘기밖에없네요 4 재형 2016.06.10 2016.06.10 0/0
5326 고급시계 게임순위 1,2위로 비율도얼마차이안난다던데 4 미러쫄 2016.06.13 2016.06.10 0/0
5325 요즘 스팀게임 추천할거있나요? 2 쇼하나마나 2016.06.11 2016.06.10 0/0
5324 솔직히 3 WOandl 2016.06.11 2016.06.10 0/0
5323 엄청나게 고민이 되는부분이군요 8 그러하나 2016.06.11 2016.06.10 0/0
5322 오버워치 해본분들 어떤가요? 5 도도니 2016.06.11 2016.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 105106107108109110111112113 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글