모바일게임

천군 한지 1일째됬는데 재밋네용ㅋㅋㅋㅋ

한 일주일 해보고 재밌으면 매크로 만들어서 해야겠음ㅋㅋㅋ

• 웅조 2016.06.12 13:15

의외로 테일스타에서는 인기가없는듯하네요.. 미뮤에서 막혔다가 와이디에서 고쳐줬는지. 엊그제 업뎃후부터는 잘되네요..시원하게 10만원 지르고 하는중입니다. 혹시 메클만드시면 공유좀 부탁드려요

셋쇼마루 2016.06.12 13:19
    넹 ㅋㅋㅋ 한지 2일째라 아직은 좀더 플레이해봐야될것같아요 천군에도 쫄작같은 노가다로 보석수급할수있는 컨텐츠가 있나요?
  • 웅조 2016.06.12 13:23
    천군 현재까지는 보석을 퍼주고있습니다.. 공카가서 쿠폰확인해보세요. 글고 영웅 만랩달면 첨에는50개 두번째부터는 16개씩줍니다. 삼국지영웅들한해서..일반영웅은 두번만랩을 안해봐서 모르겠네요. 미션같은거나 스토리10번깨기등등하면 보석수급은 쉬워요.. 담주에 무한쟁탈전 패치되는데 그전에 본성3랩정도는 올려노세요.. 담주부터는 빡세질꺼같네요
    셋쇼마루 2016.06.12 13:27
    오오 꿀팁들 감사합니다. 쿠폰도 어서 확인 해봐야겠네요!
  • 웅조 2016.06.12 13:27

천군은 전투로 랩업시킬려고하지마시고 스토리돌면서 재료용영웅들이 엄청나옵니다 그걸로 먹여서 랩업시켜야 빨라요..

1-3성은 거의 재료용입니다. 글고 영웅 이름이 노란색(예를들어 유비,조조,손권,원소,동탁,하후돈,여포,장비,관우,조운등등)인거는 네임드영웅이니 절대 버리지마세요. 단 천군이 빡신게 강화석이랑 진화재료가 엄청부족합니다.. 진화재료같은경우 요일던전에서 나오는데 하루에2번할수있죠 월에서목까지 금토일은 강화석이랑돈 나오구.. 

셋쇼마루 2016.06.12 13:29
    팁 정말 감사합니다. 웅조님 덧글 보니깐 뭔가 하나하나 개념이 익혖는것같네요 ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 300개나 3000개 뽑기는 안하고 스토리진행만 하는게 좋을려나요.?
  • 떵개장수 2016.06.12 20:25
    천군 뽑기 확률 망이라서. 처음에 주는 군주 3성들 조조 유비 손권은 진화, 나머지 하얀색 넘들은 합성....... 하시면서 랩업 위주로 키우셔야합니다. 그리고 무조건 땅따먹기 ㄱㄱ
  • 웅조 2016.06.17 00:46
    떵개장수님 말대로 뽑기확률은 망인거같애요.. 저도 15000개사용해서 3000뽑기했는데 5성은 한번도 못뽑아보고 4성도 다 재료용만 뽑히네요.. 전설급은 못뽑아봄.. 차라리 합성이 확률이 더좋은듯...