나이들면서 점점 삶에 찌들어 게임에 흥미를 잃어가고 있었는데,

우연히 로스트아크 동영상을 봤는데요. 좀 디아스럽다고 느껴지긴 하는데

간만에 기대하게 하는 게임이 등장했군요.

언능 나와서 함 해봤으면 좋겠네요 ㅋ

리니지이터널도 기대하고 있었는데 생각보단 별로인듯 해서 좀 실망했어요 ㅠ

• 마르스 2014.11.22 16:45

저두 별루

• 리븐조아 2014.11.22 17:05

디아블로삘이 좀 나긴합니다만

꿀꾸리 2014.11.22 18:24

재밌어 보이더라구요..한번해봐야 겠..

• 토이3 2014.11.22 18:30

한번은 해야겠다 하는 겜이네요 ㅋ

• 급행열차 2014.11.22 19:37

컨텐츠가 많았으면 좋곘어요. 디아처럼 사냥사냥사냥만 하기엔 너무 쉽게 질려요.

• 빗새 2014.11.23 00:56

디아하는 주변사람들이 로스트아크 나오고 컨텐츠 괜찮으면 갈아타려고 하더라구요

• 아영아범 2014.11.23 06:09
    이터널은 진심진짜 별로
  • 매크로연구진 2014.11.23 17:42

컨텐츠만 괸찮으면 할만할것같네요.

• 더펄링스 2014.11.26 09:28

요즘 사람들이 기대하는 게임순위가

1위 로스트아크

2위 검은사막

3위 리니지 이터널 이라고 하더군요

로스트아크는 디아삘나면서도 한국온라인게임에 접목시킨듯한 혜성처럼 떠오른 기대주고

검은사막은 로스트아크가 알려지기전부터 기다리는 사람들이 많아서

리니지 이터널은 그래도 리니지인데...?

위의 대답들은 긍정적인 많은 대답들이고

로스트아크는 서버나 게임운영이 검증되지 않아서 잘 모르겠다

검은사막은 기존게임류에 비해서 별다른 감흥이나 차이를 못느끼겠다

리니지이터널은 엔c발 게임이라서 두번다시 하기싫다?

라는게 부정적인 대답들이네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
473 지니모션을 원활하게 돌리려면 최소 사양이? 2 공문 2014.11.24 2014.11.24 0/0
472 견적좀 질문드립니다. 2 생물 2014.11.25 2014.11.24 0/0
471 지니모션 쓰면 컴퓨터 많이 느려지나요? 5 붕붕파 2014.11.30 2014.11.24 0/0
470 윈7 프리징일어나는 원인.. 13 명왕성 2014.11.26 2014.11.24 0/0
469 ssd값이 많이 싸졌네요. 13 광팔이82 2014.11.25 2014.11.24 0/0
468 이정도면 정상인지 질문드립니다.. 6 건차 2014.11.25 2014.11.24 0/0
467 SSD 브랜드 추천좀 부탁드립니다~! 13 고고라라 2014.11.28 2014.11.24 0/0
466 정해진 시간에 컴퓨터 꺼지게 하는 타이머 프로그램 추천 점... 4 급행열차 2014.11.24 2014.11.23 0/0
465 노트북 전원이 안들어와요 7 스님 2014.11.24 2014.11.23 0/0
464 SSD.. 용량 큰거~~ 9 시혼 2014.11.28 2014.11.23 0/0
463 가상화 설정 질문부탁이요 4 듬뿍 2014.11.24 2014.11.23 0/0
462 요즘 SSD 가격이 어떤가요? 13 자갈 2014.11.24 2014.11.23 0/0
461 램구매를 생각중인데 조언좀 부탁드립니다 3 날아라영계 2014.11.23 2014.11.23 0/0
460 컴퓨터 하드 베드섹터 4 엉이 2014.11.23 2014.11.23 0/0
459 윈도우즈 프로세스중 audiodg.exe 이넘 질문좀 드릴께요. 1 밤의황죄 2014.11.23 2014.11.23 0/0
458 pc한대로 여러대 쓰는 효과 내는 프로그램을 찾습니다 몬길해요 2014.11.22 2014.11.22 0/0
457 노트북으로 지니모션... 20 좋은데이세병 2014.11.24 2014.11.22 0/0
» 로스트아크라는 게임 다들 어찌 생각하세요? 9 낭만프카 2014.11.26 2014.11.22 0/0
455 이전에도썼지만 컴퓨터 업그레이드 조언좀 부탁드립니다 11 그지라 2014.11.22 2014.11.22 0/0
454 노트북 램 문의 6 레일로드스크 2014.11.23 2014.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 184185186187188189190191192 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글