커뮤니티

zzzzzzㅋㅋㅋㅋ

• bbeck 2016.06.15 18:07

첨에 진지하게 읽다가 나중에 웃음이 터졌네요 ㅋㅋ 추천하고 가욤

• 유키키에 2016.06.15 18:17

ㅋㅋㅋ뭐야 넘사벽이라는건가 ㅋㅋ

• 움움직이는데 2016.06.15 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
  • 포우포우랑 2016.06.15 18:39

뭐야... 장난글이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 네로스빙 2016.06.15 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃기네

• clilc 2016.06.15 18:49
    이해가안되네
  • 흉노 2016.06.15 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벵 더 협곡 기 찬양글 오래간만에 보네요

• 낙만구루마 2016.06.15 20:05

ㅋㅋㅋ 범접할수없는 ㅋㅋ 인간계가 아닌가요? ㅋㅋㅋ

• 혀그덩 2016.06.15 20:51

피글렛 입단 테스트 연장선이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 정글 그자체

• 염매 2016.06.15 21:30

진지하게 읽었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 크리크 2016.06.15 22:06

제가 난독일 줄은..

• 오오비 2016.06.15 22:57

정글그자체..

• Koscie 2016.06.16 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 더 정글 기

• 각코 2016.06.16 04:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게

• 모나리자 2016.06.16 07:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ넘사벽이네
  • 깡패스자크 2016.06.16 08:39
    어휴... 롤 그만하세요.
  • 라에몽 2016.06.16 09:25

뭔소린지하나도모르겟다 ㅎㅎ

• 빨강나비 2016.06.16 10:58
    저도 진지글인줄알고 정독하다가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠이게
  • 해군왕 2016.06.16 11:35

한타도 눈감고 하실 분들이시네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 프로들

• 바둥바둥 2016.06.16 11:36

먼소리인지 나만 모르는건가 -_-;

사람들은 왜 웃고 있고.. 여긴 어디고.. 이건 무슨글이고..

• BunNo 2016.06.19 03:27
    롤(리그오브레전드)라는 게임에서 우리나라 프로팀 중에 skt t1이란 팀이 있는데 세계대회 휩쓸고 다니는팀이에요(2014년제외). 그곳에 ㅇㅖ전 원딜(피글렛/지금은 뱅) 입단 테스트 드립(피글렛이 정글러인 뱅기를 스킬하나라도 맞추면 입단되는 테스트에서 2~3시간만에 겨우 맞춘뒤 보니 눈을 감고 무빙하고있었더라)의 연장선으로 현재 신 정글러인 블랭크를 힘들게 스킬샷 맞췄더니 구 정글러인 뱅기가 눈을 가리고 있었고 뱅기또한 눈을 감고있더라 드립이에요. 롤을 안하시코 예전 드립을 모르시면 잼없어요 ㅠㅠ. 이만 설명충은 물러갑니다.
  • 윈드지니 2016.06.16 12:09

듀크가 T1들어갈땐 챌린저도 아니었는뎁...

• wonsh 2016.06.17 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Ace멍린 2016.06.19 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지소야 2016.06.20 04:30

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸뱅기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

못알아듣는사람들은 스크충이아니라서..

• 스카나비 2016.06.26 09:44

무슨소린지모르겠다ㅋㅋ