커뮤니티

아가씨 재밌나요??

아직 시험기간이라 아직 못봤는데 끝나면 보려구요

• 와이지원 2016.06.16 15:18

아가씨는 호불호가 많이 갈리는거 같네여 보는사람마다 달라요

• 달달호떡 2016.06.16 16:53

보기전에 기대 별로 안했는데 막상 보고나니 재밌던것 같아요ㅎㅎ 감독이 영화 참 잘 만든다 싶습니다.

• ggg582 2016.06.16 18:59

저는 기대를 많이하고 봐서그런지 별로더라구요ㅋㅋㅋㅋ

• 장탱 2016.06.16 21:05

저는 별로..

• 냐유 2016.06.16 23:54

호불호가 강한 영화인거 같습니다.

저는 약간 실망 했습니다.

• w잠꾸러기w 2016.06.17 04:58
    기대보단 별로예요 ㅜ 그 한국영화특유의 지루함이 있어요
  • 암지 2016.06.17 23:26

저는 그냥저냥 볼만 했어요. 물론 기대치보단 좀 아래였습니다. 감독이 워낙 유명하닣ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
25634 아기교황을 본 진짜 교황 45 반가사유 2019.10.24 1/0
25633 아기가 타고 있어요.제이피지 8 도일 2017.01.31 1/0
25632 아기가 진짜로 원하는것 20 상팡 2020.07.24 0/0
25631 아기가 자고있어요 !(심쿵) 6 영역이 2022.05.17 0/0
25630 아기가 알면 안 되는 것을 들킨 아빠. 28 Keinine 2023.04.21 3/0
25629 아기가 쇼부 봄 15 날라리날라쑝 2018.04.13 0/0
25628 아기가 망가뜨린 명품백 33 게맛살케이크 2015.11.22 0/0
25627 아기vs인형(움짤/후방주의) 75 파추피추 2018.01.19 0/0
25626 아기 호랑이를 햝는 호랑이 15 상팡 2022.02.27 5/0
25625 아기 트림스키는 로봇 15 엔젤아름 2022.11.22 0/0
25624 아기 트름 시켜주는 기계 19 groot 2018.12.05 0/0
25623 아기 손톱 자르기 35 칼라호스 2018.04.21 0/0
25622 아기 손톱 자르기 43 trosk 2022.12.14 0/0
25621 아기 손이 꼈어요 47 하이드펌 2019.03.27 0/0
25620 아기 상어 간지럼 태우기 34 돼지개 2017.10.24 0/0
25619 아기 빡침이 ...... 52 동네형님 2020.01.05 0/0
25618 아기 달래는 강아지..(귀염주의) 45 일구 2017.06.26 0/0
25617 아기 냥이 쇼파에서 내려오는 방법 11 서브웨이클럽 2021.09.26 1/0
25616 아기 고양이 13 ifucan 2022.06.12 0/0
25615 아구찜 때문에 파혼해요 11 왔다갔다ㅋ 2018.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124712481249125012511252125312541255 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글