커뮤니티

웃긴실화

초딩때 학교에서 파트너로 동요대회가 있었음

친구랑 같이 신청하고 열심히 연습하고 예선전에 갔음

근데 이놈이 화장실 간다 해놓고 도망간거임

그 사실을 알아차릴때는 이미 내차례가 온 상태

남들 다 들 썩 짝지어서 노래부르는데

나혼자 올라가서 걔 파트까지 다부르고 내려옴

담당쌤이 엄지를 척 들면서 ' 오우 ~ 넌정말 용감한걸?' 이러심

당연히 혼자 부른 나는 울면서 집에감ㅋㅋ

초2 때 병원에서 친구동생 콧구멍 진찰하는거 구경하다가 너무 웃겨서 바지에 오줌쌋어

근데 바닥에도 흐른거야

쪽팔려서 의사썜한테 바닥에 내 오줌 가르키면서 진지하게 

'선생님 여기누가 물을 쏟은거 같아요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 내가 싼 오줌인데

이미 내바지가 축축한데 무슨 자신감으로...흑

우리엄마 차 운전하시는데 어떤 외국인이 괜히 막 영어로 블라블라 비아냥 거리면서 욕하는거야

엄마 화나서 창문열고 닥치라고 SHUT UP 해야 되는데

너무 흥분한 나머지 쌰루!!쌰루!! 쌰루!! 연속세번 이러심

근데 그 외국인 쫄아서 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ

교회에서 예배 드리고있는데 누가 똥방귀를 뀐거임 진짜 이건 똥방귀가 아니라

마치 보리밥 먹고 계란 두판을 삶아 먹고 후식으로 고구마 4박스는 먹은 방귀임;

살다살다 이렇게 예의없고 화가나는 방귀는 처음이라 좀 들으라고 조용히

'아 누가 예배 시간에 똥방귀 뀌는거야 냄새나게' 했더니 

내옆에 앉은 친구가 귓속말로 ' 나임ㅎㅎㅎㅎ..' 이럼

예배 끝나고도 ' 뀔 수도 있는거지 흐흐 그렇다고 예배시간에 말하면 어떡해 ~ 냄새는 무슨~ "

이러는데 진심 절교할뻔..;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
36514 딸에게 신발을 사주었더니.. 24 정현짱 2016.07.18 1/0
36513 한국 무단횡단사고 움짤모음입니다 21 아퀼라 2016.07.14 1/0
36512 자연미가 넘치는 코스프레...ㅋㅋ 34 정현짱 2016.07.18 1/-1
36511 볼만한게 없어요 ㅠㅠ 하..가뭄이다 아르님님 2016.06.30 1/0
36510 석양이 진다.. 10 아르님님 2016.07.14 1/0
36509 워크래프트 보려고 하는데 2 우리엄마건강 2016.06.29 1/0
36508 우리가 지옥에 가야하는 이유 18 오셀로 2016.07.03 1/0
36507 한국힙합 특징.jpg 30 요리링 2016.07.14 1/0
36506 고딩 벨리댄서.gif 44 요리링 2016.07.18 1/0
36505 지금 내꺼 먹었냐? 2 요리링 2016.07.04 1/0
36504 특이점이 온 핸들링.gif 22 요리링 2016.07.09 1/0
36503 토끼의 놀라운 점프력.jpg 12 겨울이끼 2016.07.26 1/0
36502 곡성 재미있네요 5 사이트미러 2016.06.28 1/-1
36501 초,중,고 별 시험난이도.jpg 22 엘E 2016.12.17 1/0
36500 컨저링2 1 개똥똥이닷닷 2016.06.26 1/-1
36499 미드 인생작 프리즌브레이크 5 쳐팬텀 2016.06.28 1/0
36498 드림카카오 먹는 홍만이횽 18 왜플 2016.07.08 1/0
36497 3조 냇는데? 19 나요니 2016.07.01 1/0
36496 영화나 드라마 무료사이트입니다 (광고 절대 X) 1 불공 2016.06.28 1/0
36495 복근 자랑 >.< 3 은별이 2016.07.15 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 703704705706707708709710711 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글