아 진짜 작년 여름에 삼성 노트북 100만원 주고 샀는대 무슨 오버워치 하나 안돌아감 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 슬림한타입이고 ssd 막 코어도 i3밖에 안되는건 알지만 그래도 너무 하지않나 싶네 2000년도에 산 노트북도 돌아간다는대
하 존나 노트북 부셔버리고 싶당.... 걍 돈 생기면 조립컴사봐야지 ... 근대 조립컴 얼마정도 하는지 님들암?

• 하이뉴엘 2016.06.16 23:41

잘못사셧네요. .ㅋㅋㅋ

• 수제수제비 2016.06.16 23:42

아버지께서 사주신거라 아무말 못하지만... 이게 진짜 얆고 가벼워서 그런가 내구도가 진짜 약함 저번에 살짝 부딪혔나? 암튼 그래서 수리비만 30 나옴 진짜 암 같은 노트북임...

• 뽀로리야 2016.06.16 23:52

오버워치하급으로돌릴라면 한..50만원정도면될껄요? 모니터 마우스키보드 이런거 싹다빼고 그냥 본체만

• 소피아양 2016.06.17 00:17

오버워치 사양안높아서 50정도면 상옵도 충분하심

• 응악응악악 2016.06.17 00:34

진짜 노트북살때 게임할꺼면 삼성엘지같은거 안사야되요

as가 부족해도 가성비좋은 해외브랜드사는게 답인듯 저도 기가바이트꺼 3년째쓰는데 왠만하면 다돌아감

• 잉꼼 2016.06.17 00:35

프레임 높일려면 어떻게 해야돼요?

criceH 2016.06.17 16:55
    그래픽카드를 좋은거 쓰시면 됩니다 ㅡㅠ-b
  • 으아아아양 2016.06.17 21:27

한성 보스몬스터 사용해봣는데 ㄱㅊ 오버워치용으로 상타?

• a23344 2016.06.18 00:35
    한성꺼 추천이요!!
  • 페후 2016.06.18 02:57

한성이 가성비로는 뛰어난데 뽑기가 좀 많이 심하다고 들어서 저는 msi로 구입했어요 ㄷㄷ..

그래도 가성비따지면 한성이 좋긴한듯...

• 갱갱해다 2016.06.27 21:03
    msi가 그래도 저는 마음에 드네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3393 오버워치 사고 싶은데 6 ziz 2016.06.19 2016.06.17 0/0
3392 컴퓨터 소음이 심해요 ㅠㅠ 9 엘베른 2016.06.20 2016.06.17 1/0
3391 라데온 400대 언제쯤 출시 ?? 4 형이랑나랑 2016.06.20 2016.06.17 0/0
3390 지포스 GTX 1070 사용 해보신분 !! 답변부탁드려요 ^^. 7 영웅패 2016.06.22 2016.06.17 0/0
3389 비타를 살지 삼다수를 살지 고민되네요 .. 6 두쿠으틐 2016.06.25 2016.06.17 0/0
3388 지금 플스사도 되나요? 16 응악응악악 2016.06.25 2016.06.17 0/0
» 슈밤 망할 노트북 오버워치좀 하자 ㅡㅡ 11 수제수제비 2016.06.27 2016.06.16 0/0
3386 1060 사려면 얼마나 기다려야할까요? 2 carey 2016.06.17 2016.06.16 0/0
3385 오버워치 사양이요 4 로에피델 2016.06.19 2016.06.16 0/0
3384 조립식 컴퓨터 오버워치 사양 다두당 2016.06.16 2016.06.16 0/0
3383 철권7 정보나왔나요? 5 HAintz 2016.06.27 2016.06.16 0/0
3382 스카이림 리마스터가 나오는군요 1 카제하야 2016.06.16 2016.06.16 0/0
3381 PS4 프리스타일 dnglfl 2016.06.16 2016.06.16 0/0
3380 490아 빨리나와라 Kp람 2016.06.16 2016.06.16 0/0
3379 480이 980급 성능이나온다면 .. 7 라에몽 2016.06.22 2016.06.16 1/0
3378 올해 10월달에 비타 vr 나온다죠 1 상콤한미즈 2016.06.17 2016.06.16 0/0
3377 용과같이 시리즈 몇탄이 제일 재미있을까요? 1 라에몽 2016.06.16 2016.06.16 0/0
3376 호...빨리 더싸워라 암드인텔 ㅠㅠ 4 각코 2016.06.27 2016.06.16 0/0
3375 컴퓨터가 자꾸 재부팅대요.. 4 수동인형 2016.06.18 2016.06.16 0/0
3374 hyper-v를 사용해보자... 1 조조사마 2016.06.20 2016.06.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글