매크로

내장 그래픽 으로 ADB 캡쳐 할시... A값 때문에 이미지가 깨진다고 들어서...

이번에 지포스 그래픽 카드를 끼워는데도 ... 똑같은 문제가 발생하네요 ㅠㅠ

원전척으로 방법 이 없을까요 ????? A값을 없애고 RGB 값으로 복원하면 되지만

그리되면 좀 느려서요 ㅠㅠ 혹시 아시는분?

와이로 2016.06.17 17:17

음 이건 테스트 해본건 아닌데... 새 비트맵을 24bit 규격으로 만들고 거기로 BitBlt로 뿌려주면 되지 않을까요?

• 제발등업좀2 2016.06.17 17:51
    방금 혹시나 해서 테스트 해봣는데.. 녹스에서는 정상적으로 이미지가 떠지네요 ㅠㅠ
    미뮤 에서는 A값 때문에 .. 예전 와이로 님께서 알려주신 방법대로 해야 정상적으로 이미지가 떠지구요 ㅠㅠ
    예뮬 문제인것같아서... 미뮤 를 업데 해봐는데 (2.2.1 -> 2.6.0) 그래도 안되네요
    결국 녹스로 해야 할것같습니다 ㅠㅠ 언제나 답변 주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • 슉슉이 2016.06.17 21:12

A값이 뭔가요? 궁금ㅎㅎㅎ

adb하나로 그냥 돌려쓰면 캡쳐이미지가 정상으로되다가 안되다가 하더군요.

그래서 디바이스 검색시 해당 플레이어가 지금 쓰는 adb를 복사와서 쓰게 한 이후론 아무런 문제없이 adb매클 만들어 씁니다ㅎ

• 제발등업좀2 2016.06.17 21:49
    이미지는 아시다시피
    ARGB 로되어있잖아요 .ADB캡쳐시 그 A 값이 문제가되어서 색값이 완전히 틀어져버립니다..
    그래서 저같은경우 RAW 파일로 이미지를 가져와서 이걸 A값을 버리고 RGB 로만 이미지를 재구성하거든요
    이리되면 과정이 하나더 들어가기때문에 늦어지더라구요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 adb를 이용해서 패턴 드래그 방법?? 1 샤랄랄라 2017.09.23 0/0
질문 adb방식이 구체적으로 어떤건가요? 5 세븐나이쯔 2015.11.24 1/0
질문 adb서치 질문 1 fnwj 2016.03.16 0/0
질문 adb스샷 를 짤라서 받을수는없나요? 1 제발등업좀2 2016.11.13 0/0
질문 adb스샷찍는거 질문드립니다 8 PlusK 2023.03.02 0/0
질문 adb에 대해서 질문드립니다. 2 은경사랑 2017.07.04 0/0
질문 adb와 gdip 개념 질문 3 프리 2016.07.01 0/0
질문 adb와 gdip 를 사용한 매크로 만들기 질문 15 샤먼 2015.05.17 0/0
질문 adb와 gdip 차이점이 뭔가요? 1 구구콘2 2016.10.25 0/0
질문 adb의 keyevent에 대해 질문드립니다. flem 2016.11.08 0/0
질문 adb의 활용 장점이 무엇인가요? 2 프리 2019.04.03 0/0
질문 ADB캡쳐시 ... A알파값 지포스 710 에서 도 그러네요 ㅠㅠ 4 제발등업좀2 2016.06.17 0/0
질문 Aero Peek 이미지 서칭? 에 대해 질문좀 여쭙고싶어요 2 개발자의하루 2017.08.14 0/0
질문 ahk 간단한소스가 에러가 발생했는데 무엇이 문제인가요? 4 응응s 2015.05.20 0/0
질문 ahk 윈도부팅시 자동실행되게 시작등록했을때.. 3 검정다람쥐 2016.06.27 0/0
질문 ahk 파일에 잘못된게 있는지 봐주실수있을가요? 4 늘숲 2018.10.06 0/0
자유 ahk 환경의 중요성.. 3 znel 2014.11.19 0/0
질문 ahklua형식의 파일을 오토핫키로 명령어를 읽을수있게 ... 피피큐큐 2017.10.29 0/0
자유 ahk_h v2로 개발하시는분 있으신가요? 3 어뢰 2018.04.17 0/0
정보 AHK_Helper.exe 오토핫키 도움말 프로그램 입니다. 2 월드걸스 2023.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글