단판으로 하는 게임만 요즘 해서 그런가...
진득히 잡고 렙업 할 수 있는 알피지가 조금 끌리는데 막상 찾아보면 할만한게 안보이네요ㅠㅠ

• wonsh 2016.06.18 00:21

파이널판타지 14는 어떠신가요?

• a23344 2016.06.18 00:22
    와우는 어떠신가요 ㅋㅋ
  • 아!낌오띠 2016.06.18 00:49

파판곧 나옵니다 하세요!!

• 삼삼리라 2016.06.18 01:20

다크에덴 해보세요 ~ 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 밤하늘의안개 2016.06.19 07:13

저는 개인적으로 대한민국 알피지에서는 아이온하고 아키에이지 뺴고는 재미를 못느꼇네요... 나머지는 pvp가 별로 활성화 되지 않아서 만레벨을 찍어도 그냥 던전도는식이라 노잼이더군요 저는 pvp를 좋아히기때문에 아키 아님 아이온 추천 드립니다 단지 쟁게임 특성상 돈질 많이 하셔야 됩니다.........

• 소로로롱 2016.06.19 16:49

mmo 는 요즘 좀 죽은듯 .. 재밌는거 안나오나

• 무적마도 2016.06.21 00:18
    고전겜 신마법의대륙을 해보세여 보는것과 하는것의 천지차이를 느끼는 게임임
  • 은물 2016.06.28 02:12

그러게요 좀 하고싶은데 막상 찾아보면 추억속의 메이플만이...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
5481 트레이서 어떻게 잡나요 14 글레이조드 2016.06.20 2016.06.19 0/0
5480 북미나 한국이나 똑같네요 4 코렌토 2016.06.20 2016.06.18 0/0
5479 한조 버프좀 3 코렌토 2016.06.19 2016.06.18 0/0
5478 오버워치 디바안좋은가요 11 홍장장장군 2016.06.22 2016.06.18 0/0
5477 오버워치냐 롤이냐 11 둠가둠 2016.06.19 2016.06.18 0/0
5476 GTA5 온라인 돈벌기 너무 노가다네요 4 박딸순 2016.06.27 2016.06.18 0/0
5475 석양충 하향먹고 리퍼 원킬 나나요? 3 광어123 2016.06.19 2016.06.18 0/0
5474 오버워치 초보가하기좋은 캐릭추천해주세요 14 그림그림이 2016.06.20 2016.06.18 0/0
5473 오버워치하면 12 도덕 2016.06.19 2016.06.18 0/0
5472 맥크리 하향 체감이 좀 심하긴하네요 12 스탑로스 2016.06.23 2016.06.18 0/0
5471 요즘 할만한 게임 없을까여 8 jeongh 2016.06.19 2016.06.18 0/0
5470 오버워치를살까 피파17을살까 고민되네 2 asetae 2016.06.19 2016.06.18 0/0
5469 오버워치 컴퓨터 사양 3 연개소름 2016.06.19 2016.06.18 0/0
» 요즘은 RPG가 끌리는데 할게없네요 8 곰구리 2016.06.28 2016.06.17 0/-1
5467 삼국지 하고 싶은데..... 6 다크버드 2016.07.16 2016.06.17 0/0
5466 라인하르트로 5 느아앙앙 2016.06.19 2016.06.17 0/0
5465 메르시를 주로하는 유저로써 슬픈점.. 11 도덕 2016.06.20 2016.06.17 0/0
5464 오버워치 평타키를 바꿔보세요! 13 도덕 2016.06.23 2016.06.17 0/0
5463 오버워치 레벨 200 넘는 분도 봤네요 18 ziz 2016.06.20 2016.06.17 0/0
5462 히오스도 할만한가요? 8 엘베른 2016.06.18 2016.06.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9899100101102103104105106 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글