커뮤니티

A+ 받은 썰

머학교때 존나 쿨한 교수님 계셨는데

출석성적반영 안함 

시험 없음

과제 1개로 성적 주셨는데 

그래서 그 교수님 수업시간에는

출석성적 반영 안하니깐 맨날 안들어갔다

그러다 과제를 내주셨는데 친구통해서 들었는데

일본 쓰나미 피해가 났는데 일본에다가 뭘 팔면

잘 팔리겠냐? 를 레포트로 써오라고 하셨다길래

다들 생수, 부탄가스, 마스크.. 등등 생필품만

생각해서 레포트를 쓴다고 하더라 

나는 존나 단순해서 쪽바리새끼들 꼬시다 

많이도 뒤졌네 뒤졌으니깐 관필요하겠네 이지랄

하면서  나는 관을 팔겠다고 적어서 레포트 

8장인가 씀

물론 레포트도 대리제출 했는데 그다음주에 교수님

께서 이거 관판다고 적은놈 누구냐고 하셨다더라

그얘기 친구한테 듣고 아좆됐다 아좆됐다 하고

대학친구들 사이에서 별명 언더테이커 됐다 씨.발

근데 존나 개반전이 성적표나온거보니 A+ 이더라...

처음이자 마지막으로 A+ 받은 썰이었다

3줄요약

1. 일본쓰나미

2. 레포트씀

3. A+ 받음

출처 : 개드립 - A+ 받은 썰

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11300 저번주 아는형님 꼭보세요 ㅎㅎ 10 섀븐냐이츠 2016.09.25 0/0
11299 오라이 4 지존장미 2016.06.21 1/0
11298 아가씨 후기좀 부탁드려요! 2 섀븐냐이츠 2016.06.24 0/0
11297 덩크슛 1 지존장미 2016.06.21 1/0
11296 대륙의 경공술 124 리메리카 2017.08.28 3/0
11295 NBA결승 5 규니양 2016.06.22 0/0
11294 닌자터틀 규니양 2016.06.20 0/0
11293 두마리의 늑대 6 이슬꽃향기 2016.06.21 0/0
11292 부산 경찰 클라스. 15 이슬꽃향기 2016.07.09 1/0
11291 오빠 ~ 우리집 비는데 라면 먹으러 올래 ? 36 지소야 2017.08.01 0/0
11290 운빨로맨스..... 황정음떄매 답답해 미치겠는데.. 2 초아내꺼 2016.06.20 1/0
11289 헐... 생방 못 봤는데.. 드디어 기아 시즌 첫 만루홈런 ㅠㅠ... 4 초아내꺼 2016.06.21 0/0
11288 이번에 개봉하는 컨저링2 어떨까요? 4 Raaaa 2016.06.20 0/0
11287 요즘 드라마 뭐보시나요? 2 연쇄삽입마 2016.06.23 0/0
11286 헬조선의 농구장 14 정유진 2016.06.22 0/0
11285 다들 영단기 책 받아서 영어공부하세요. 10 카이셸 2016.06.25 0/0
11284 좀 오래된 자료지만 4글자로 소름돋는 단어를 지어보자! 7 강철멘탈 2016.06.21 0/0
11283 워크래프트 오늘 보고 왔어요 5 밍설잉 2016.06.21 0/0
11282 Nc타선 진짜 ㅋㅋ대단하네요 4 악대다기 2016.06.21 0/0
11281 SBS새로운 드라마 닥터스 기대되네요 1 사이트미러 2016.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 196319641965196619671968196919701971 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글