모바일게임

폰으로옮기는게 피시로하는것보다 더 어려운거같아요

그리고 폰으로하려는게 기존가지고있는 등급높은동료도많고 ㅜ 자주확인이어렵고 주로 밖에있다보니 컴을거의못봐서 폰으로도가능하다하여 방금히로받고 아직 노루팅상태고

폰으로 주로할려고도하는데요

질문1. 폰과 컴은 방법이완전다른거같은데 맞나요?

질문2. 일단 스크립트는 다복사를하는데 거기서 디바이스부분에서 컴에서 노트2로 만들고 그스크립트를 제노트2에 옮기면 작동이되나요?

질문3. 노트2로 하고계시는분있나요? 노하우좀 ㅜ

하고싶은질문은많지만 폰작성도있고.. 천천히 조금씩 해볼려합니다 ㅜ 도움 부탁드립니다~

• 개나리임 2014.11.23 11:39
    1. 방법은 같습니다
    2. 디바이스는 아무 의미없습니다 그냥 기록용입니다

폰으로 하려면 기존매크로랑 해상도랑 색값이 달라 좌표와 색값을 전부 수정해야 합니다 매크로를 보고 해석정도는 할줄 아셔야 색값을 따서 수정이 가능합니다
    다행히 태환은린님 강좌를 보면 해석에는 문제가 없을테고 색값만 정확히 따시면 됩니다
  • NNiko 2014.11.23 18:58
    헐... ㅠㅠ 해석 으... 색값도 태환님꺼 그냥 죽어라보고 계속 파는건가여 ㅠ
  • 너랑하기싫어 2014.11.24 01:55

색 값 그리 어렵지않아요~

• ryuha 2014.11.24 15:33

색값 잡고 좌표 수정 다시~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
912 충전기 정품 사용 안하면 밧데리 수명에 영향이..? 4 비포장도로 2014.11.28 1/0
911 슼 백아연2 좋네요.........ㅠㅠ 14 세나세나왓섭 2014.12.03 0/0
910 브라우저 앱 추천 8 선객 2014.12.01 0/0
909 아이폰 사고 싶어요~ 4 현대공구 2014.12.01 0/0
908 구글스토어에서 문상결재는 안되나요? 7 만나바 2014.12.01 0/0
907 유령이 부족해...... 12 니르피 2014.11.28 0/0
906 히로매크로 ova 2 독백 2014.11.27 0/0
905 언제부터 게임 회사들은 정액제 게임을 기피하게 돼버린걸까... 43 히와웅와 2014.12.31 0/0
904 베가아이언2 쓰시는분 잇어여? 5 디에고고스타 2014.11.27 0/0
903 루트 익스플로러.. 질문이요 ㅠㅠ 2 짜팍 2014.11.26 0/0
902 뭐 재미있는거 없을까요 2 라라랄라 2014.11.26 0/0
901 노트4 혹시 사람들이 잘 모를만한 재밌는 기능이 있다면 아... neap 2014.11.25 0/0
900 갤럭시 노트3쓰시는분 질문드려요 5 어응이 2014.11.27 0/0
899 요즘 할만한 무협 게임 선객 2014.11.25 0/0
898 쓸만한 사전 앱 추천 1 선객 2014.11.27 1/0
897 베가 LTE-A 내구성 1 선객 2014.11.26 0/0
896 크루세이더 퀘스트는 헝앱순위는 높던데 여긴 예기가 별로 ... 2 베이비토크 2014.11.25 0/0
895 몬길은 다른건모르겠고, 서버있는게 대단한거같음 5 그지라 2014.11.25 0/0
894 최근 게임은 열심히 에뮬을 막는군요 ㅋㅋ 5 에피 2014.11.25 0/0
893 삼성 갤3 프랩파일있으신분있나요? mongilgg 2014.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121012111212121312141215121612171218 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글