EDM을 즐겨듣는데요 고등학교다닐때 친구들이 뭐듣냐고 물어보길래 한번 들려줬더니 다들 클럽노래네라면서 약간 무시?라고해야하나? 그때당시에 힙합이 유행해서 그런지 다들 별로라고 그러더라구요 클럽에서 나오는 음악이라서 그런지 좋지 않게 바라보는 분들도 여럿 뵈었구요 여러분들은 EDM에 대해서 어떻게 생각하시나요? 

• 김권투 2016.06.20 17:58
    저두처음에는 이게뭔노래야 하고넘겼는데 스크릴렉스같은 덥스텝류를 듣고 신세계를 경험했습니다. 음악은 취향차이죠!
  • 리메리카 2016.06.20 18:19
    덥스텝!! 스크릴렉스의 덥스텝은 정말 신셰계였죠 ㅋㅋ 저도 처음에 입문은 스크릴렉스였는데 지금은 Avicii나 DJ Snake같은 아티스트들의 음악을 듣고있어요 ㅋㅋㅋ
  • 라이머니 2016.06.20 18:34

전 좋아는하는데 찾아듣지는 않아여 ㅎㅎ

• Wiike 2016.06.21 17:55

EDM도 EDM의 매력이있는거같아요

• 꽃율하 2016.06.22 20:54

매력있어용!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7032 좀비 영화 추천 좀 해주세요 6 피대리 2016.07.07 2016.06.30 1/0
7031 신체 찾기라는 만화 재밌네요!~!! 추천합니다! 5 edc522 2016.07.28 2016.06.29 1/-1
7030 아메리칸스나이퍼 추천해요~ opopo99 2016.07.10 2016.07.10 1/0
7029 ost 추천이요 5 투월 2016.07.04 2016.06.28 1/0
7028 나루토 정주행중입니다.. 3 Besha 2016.06.30 2016.06.27 1/0
7027 bgm 형식의 노래 추천 4 듀엣삿가 2016.06.29 2016.06.26 1/0
7026 잔향의테러 헬싱 같은 스토리탄탄하고 재미있는 애니추천좀요 4 bust88 2016.06.27 2016.06.26 1/0
7025 엠씨더맥스 숨겨진 명곡 추천해드립니다 2 쳐팬텀 2016.06.27 2016.06.26 1/0
7024 붐뱁힙합 추천부탁드립니다 1 왜플 2016.06.26 2016.06.26 1/0
7023 미드 왕좌의 게임 추천합니다 ㅋㅋ 9 나요니 2016.06.28 2016.06.26 1/0
7022 요즘 발라드보다 힙합이 좋은거 같아요 개똥똥이닷닷 2016.06.26 2016.06.26 1/0
7021 밑에 글 보고 하현우 발걸음 듣고 왔는데 진짜 좋네여 2 인가아아안 2016.06.24 2016.06.24 1/0
7020 판타지영화좀 추천해주세요 mcmcmc 2016.06.24 2016.06.24 1/0
7019 영화 추천 해달라는 글 많은데 인생영화 추천합니다. 야마돌이 2016.06.22 2016.06.22 1/0
7018 듣기좋은 짧은 피아노곡 2 이프리아 2016.06.22 2016.06.21 1/0
» EDM에 대해서 어떻게 생각하시나요? 5 리메리카 2016.06.22 2016.06.20 1/0
7016 영화추천좀 부탁드려요 2 리메리카 2016.06.20 2016.06.20 1/0
7015 저의 개인적인 취향에 맞춰서 드라마 추천점요! 6 사냥꾼 2016.06.20 2016.06.19 1/0
7014 정키 양다일 - 우린알아 1 둠가둠 2016.06.20 2016.06.19 1/0
7013 락밴드 MCR 추천 2 박딸순 2016.06.21 2016.06.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글