모바일게임

외국에서 핸드폰을 쓸거라서 한국에서는 기기만 사서쓰려고하거든요..

출시하자마자 사려고하는데 얼마정도 생각하고있어야할까요

120선인가요

• 작안의샤나 2016.06.20 21:01

떨어질때까지

• kyotaeng 2016.06.20 21:41

보통 막 출시할때는 백만원 전후로 떨어지지 않나요?

• 해zl 2016.06.21 00:28

그렇게는안되고아마도100만원전후가될거같아요 그렇게비싸게출고되지않을겁니다걱정마세요!

• hermi 2016.06.21 17:46
    애플 100넘긴적이 없을거임 100전후 생각하시면 될듯합니다
  • 타이창 2016.06.22 01:07

100원 전후일듯 한데요

• 넬리엘 2016.06.23 15:20
    100만 전후.
  • 몽골리안돼지 2016.06.24 01:43
    출고가는 그럴텐데... 떨어지면사야죠;;
  • 바아바아방룽 2016.06.24 02:12

120선까지가면 타사 제품보다 경쟁력이 떨어져서 애플은 절대 120선 까지 가지않을 듯 하네요... 애플이 남겨먹는 순이익은 이미 엄청납니다 ㄷㄷ

• Lady빅시 2016.07.07 15:34

용량 사이즈가 어떻게 나오느냐에 따라서 조금 달라지지 않을까여? 이번 7부터 바뀐다는데

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25343 후회하지 않습니다. new 고성생 5 시간 전 0/0
25342 나혼렙 게임 이번에 뿌리는거 많길래 new 테일코인 7 시간 전 0/0
25341 여긴 프리서버 홍보게시판이 된건가.... 수원바보 2024.09.15 0/0
25340 제목바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.14 0/0
25339 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.14 0/0
25338 한화 야구 밈이 여기서도 도네 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25337 나혼렙 바란 업데이트되고 1 퓨어링 2024.09.13 0/0
25336 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.13 0/0
25335 제목 : 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.13 0/0
25334 모바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25333 나혼렙 ARISE 신캐 풍년 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25332 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.12 0/0
25331 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.11 0/0
25330 나혼렙 ARISE 곧 바란 나오는군요 테일아진화시 2024.09.11 0/0
25329 주술회전 팬텀 퍼레이드 사전예약 시작했습니다 트렌 2024.09.10 0/0
25328 로한2 사전생성 시작했습니다 1 ILTAL 2024.09.10 0/0
25327 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.10 0/0
25326 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25325 나혼렙 게임하는 사람들 고건희는 꼭 키워보세요 2 제로부찌 2024.09.10 0/0
25324 저니 오브 모나크 공식 영상도 떳네요 테일코인 2024.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1268 Next
/ 1268

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글