모바일게임

아이폰6요

제주변에선 아직 사용하는 사람이 없어서 모르겠는대 이번에 아이폰6로 써볼까하는대 어떤가요?

• 네스티 2014.11.23 16:21

아이폰 6보다는 6+ 추천하구요 크기가 부담스러우시다면 내년쯤에 6s같은걸로 6크기에 나올가능성이 잇다던데?

기다려보심이어떠실까요

• 자갈 2014.11.23 18:00

제 생각도 좀 기다려 보심이 좋을꺼 같네요

• gkdisthf 2014.11.23 21:59

저는 쓰는데 6 만족하면서 씁니다

호야각시 2014.11.24 09:44

다음제품 기다리는것도 좋지만 전자제품이라는게 사용하고싶을떄 사용하는것이 좋을듯 합니다

아이폰 3G 부터 갤럭시시리즈 까지 사용은 해보았지만...그떄 상황에 맞게 사용하는게 제일입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13412 아이폰6플러스 사용하신분.. 질문좀.할께요.. 4 스마일1 2014.12.19 0/0
13411 아이폰6플러스 1 손맹 2015.02.12 0/0
13410 아이폰6플러스 2 v똥광v 2015.04.10 0/0
13409 아이폰6플러스 응기몬 2015.07.11 0/0
13408 아이폰6플러스 9 응기몬 2015.12.06 0/0
13407 아이폰6플 탈옥 땡기네요.. 9 남도링 2015.03.26 0/0
13406 아이폰6플 샀어요 ㅋ 5 앙마님 2015.03.08 0/0
13405 아이폰6좋나요? 7 춘구 2015.03.18 0/0
» 아이폰6요 4 틀리 2014.11.24 0/0
13403 아이폰6에서 이번에 아이폰6+ 구입했는데.. 너무 크네요 ㅜ.ㅠ; 1 스카이쓰 2014.12.01 0/0
13402 아이폰6에 대한 의견 좀 주실 분??^^ 1 소울커피 2014.10.26 1/0
13401 아이폰6쓰는분 6 네트워크해 2015.04.16 0/0
13400 아이폰6버스폰언제쯤나올까요? 8 헤롱이 2014.12.05 0/0
13399 아이폰6를 사야될까 안드로이드로 가야될까 고민중입니다. 6 lslslslsll 2014.10.10 2/0
13398 아이폰6를 구매 할까요? 아니면 아이폰 6s를 구매 할까요? 2 신금 2015.08.15 0/0
13397 아이폰6랑 6+랑 속도 차이 많이 나나요? 6 격구 2014.12.04 0/0
13396 아이폰6는가격안내려가나요? 8 꺼병이 2015.07.02 0/0
13395 아이폰6나 갤럭시s6 싸게파는곳 없을까요... 1 두더디제이 2015.06.23 0/0
13394 아이폰6vs노트엣찌 10 사해리 2015.03.17 0/0
13393 아이폰6S에 대한 정보 아시는분... 3 유니주 2015.05.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 583584585586587588589590591 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글