모바일게임

참 이상하게 서머너즈워 매크로는 어디에 검색해도 흔적조차 나오질 않는..ㅠㅠ

서머너즈 워는 폰 루팅해도 프렙 설치하면 비정상적이라고 바로 정지되고...

세나는 블루스택으로 구동하고있는데 도대체 서머너즈워는 프렙인지 히로인지 카카오토인지도 모르겠고

어디서도 매크로에 대한 힌트를 얻을수가 없네요ㅠㅠ 큰거 바라는거 아니구 그냥 모험이랑 거던,용던만

돌아줬으면 좋겠는데...1분마다 맨날 클릭하는게 너무 힘들어서ㅠㅠㅋㅋㅋ

혹시 자비를 베풀어주실 관대한 테일스타 사용자분이 댓글로 알려주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

도대체 서머너즈워 매크로는 어디서 얻을수있을까요!??

와이로 2016.06.22 16:24

서머너즈를 안해서 모르겠지만...

개발사에서 에뮬레이터 실행을 막아놔서 녹스나 블루스택 같은데서 실행시키는 방법을 별도로 뚫어야 하나보드라구요.

그런 관계로 암암리에 쓰는 사람만 쓰고 있다고 하더군요.

블루아 2016.06.22 16:49

간단한거면 지매크로로 만들어보세요. 자료실에 있어요.

• 슉슉이 2016.06.23 15:08

컴투스 게임은 직접 만들어서 써야합니다.

거긴 제작사가 직접 매크로 공유 중단하라고 합니다.

뭣모르고 컴투스 게임 매크로 만들었다가 팔아먹지도 못하고 폐기했죠.

• 섬머매크로 2016.12.01 11:25
    혹시 얻을수 있을까요~?
    아니면 어떤프로그램 써서 만들었는지라도
    알려주실수 있는지요~?
  • thankkh 2017.02.28 18:17
    연락주세요
  • baekst 2017.03.11 09:07
    저 꼭필요한데 연락 어떻게드리죠?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25160 호연 공식 출시일은 언제 공개될까요 new 제로부찌 10 시간 전 0/0
25159 곧 나올라나 AFK 새로운 여정 new 테일아진화시 11 시간 전 0/0
25158 클래시오브클랜 아이리페 2024.06.13 0/0
25157 나 혼자만 레벨업 ARISE 헌터들 아티팩트 세팅 모음 1 update ILTAL 6 시간 전 0/0
25156 브라운더스트2 1년 꽤 빨리온 느낌 테일코인 2024.06.12 1/0
25155 말쌤들 그랜마 나온다고 강의 열어주셨네 제로부찌 2024.06.12 1/0
25154 카드캡터체리 근황 1 update 검정색안경둘 19 시간 전 1/0
25153 레이븐 아스달연대기 멀티기 1 씨크륜 2024.06.11 0/0
25152 페어리테일 매직배틀 사전예약중이군요 munack 2024.06.11 0/0
25151 할게없네요 추천좀 아리가디 2024.06.11 0/0
25150 모두의마블 2 사전 체험 예약 받습니다 테일코인 2024.06.07 0/0
25149 스마게 신작 로드나인 블라인드 반응 5 트렌 2024.06.10 0/0
25148 나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024.06.05 1/0
25147 그랑사가 키우기도 콜라보하네요 딘독 2024.06.05 0/0
25146 하스스톤 아이리페 2024.06.05 0/0
25145 블랙클로버 모바일 <발키리 드레스> 노엘도 무난히 데려왔네요 런투유 2024.06.04 0/0
25144 로드나인 오늘 떴네요 4 홀롱 2024.06.05 0/0
25143 게임 할끼 없네요 1 엔젤아름 2024.06.04 0/0
25142 쌀먹할거없나요 1 아리가디 2024.06.04 0/0
25141 나크 글로벌 1 아리가디 2024.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글