RX480 질문

컴퓨터를 구매하려고하는데 요즘 RX480말이 많아서..

가격도 저렴하고 2개 장착해서 쓰면 좋다고해서 제품출시 될때까지 컴퓨터 구매를 조금 기다려 봐야할까요?

• BBONG2 2016.06.24 17:36

일단 기다려보시구요 29일 결과나오면 질러도 늦지 않습니다.

그리고 시간이 지남에 따라 초반높은가격이 점차 떨어질가능성도 있으니까요

• 짜는아이 2016.06.24 21:39

SLI지원보드 신경쓰시고 구매하세요

• 죠세프 2016.06.24 23:22

저도 그래픽카드 바꿀 때 되었는데.. 좀 더 기다시는게 좋을듯 해요.

• 조조사마 2016.06.25 06:18
    Rx480이든 컴을 구매하기전에 컴 궁합도 못지 않게 즁요해요. 마더보드랑 잘 맞는 램.. cpu도 잘 검색해보세요. 새로 나온 제품이라고 다 좋은건 아니거든요
  • 공삵 2016.06.26 03:32

크로스파이어 지원하는보드를 구매하세요 일단 컴퓨터는 그래픽카드만빼고 맞추시는거도 나쁘지않아요. 스카이레이크 내장그래픽성능이 좋으니까 그거로 어느정도 버티신다음에 480나오면 그때 보고 구매하시는것도 괜찮은거같네요 ㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3453 암드는 정말... 기대를 해도... 기대를 못하겠어.. 3 머피 2016.06.25 2016.06.24 1/0
3452 해킨토시관련 질문입니다 1 짜는아이 2016.06.25 2016.06.24 2/0
» RX480 질문 5 티티펄스 2016.06.26 2016.06.24 1/0
3450 PS4 드래곤퀘스트 빌더즈 재밌나요? 6 티티펄스 2016.06.30 2016.06.24 0/0
3449 마이크로소프트 서피스 3 으로 세나 돌리는 거 괜찮을까요? 1 션한바람이 2016.08.25 2016.06.24 0/0
3448 가격대 100만원선 11 키키톰 2016.06.27 2016.06.23 0/0
3447 ssd 랑 일반하드조합 11 키키톰 2016.07.18 2016.06.23 0/0
3446 이정도면 6 류하 2016.06.26 2016.06.23 0/0
3445 게임하다가 자꾸 멈추는데요.. 8 Jwoony 2016.06.30 2016.06.23 0/0
3444 콘솔게임 추천좀해주세요 ~~ 3 섀븐냐이츠 2016.06.24 2016.06.23 0/0
3443 라즈베리파이 갖고있는데 쓸모가 없어서... ㅠㅠ 3 뀪뀪이 2016.07.02 2016.06.23 0/0
3442 미국 유학가려고 하는데 본체구입을 하려고합니다. 7 단테갓 2016.06.28 2016.06.23 2/0
3441 하드를 교체를 해야할까요? 5 꺼져두번꺼져 2016.06.25 2016.06.23 0/0
3440 롤이나 오버워치 렉없이 돌릴수있는 컴퓨터 7 Liq99 2016.07.01 2016.06.23 0/0
3439 컴퓨터 한 100만원정도면 웬만한 게임은 다 돌아가나요? 11 2혜리 2016.07.07 2016.06.23 0/0
3438 오랜만에 GTA5 온라인 하려고 켰더니... 3 2혜리 2016.06.25 2016.06.23 0/0
3437 올해는 스피리츠가 발매되지않아 더쇼를 즐기고 있는데 2 가은이아빠다 2016.06.25 2016.06.23 1/0
3436 RX480 3 조조사마 2016.06.25 2016.06.22 0/0
3435 900 VS 1000 7 섀븐냐이츠 2016.06.25 2016.06.22 0/0
3434 요새 pc방 가면 있는 3 돕디 2016.06.25 2016.06.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 353637383940414243 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글