커뮤니티

솔직히 노홍철.....

노홍철 뭔가 왠지 불쌍해요 ㅠㅠ

하지 말았어야 했던걸 해서 처벌받은건 너무나 당연한건데....

길도 그렇고 노홍철도 그렇고

참..공인이라는게...연예인들만 공인 같네요

연예인들이 아닌 다른 공인들은 쉬쉬 넘어가고

뭔가 연예인들이 공인 방패막이가 되는거 같아서 좀,,속상허네요 ㅋ

정작 처벌 받아야할 공인들은 수백 수천명인데..

• HN매력 2014.11.24 01:07

똥밟은거죠...

• BlackO 2014.11.24 03:07

무도 멤버 숫자가 너무 줄어든 ㅠ

• 야길 2014.11.24 08:51

홍철이 불쌍하네여

• 유니리엘 2014.11.24 08:52

다편집되어서 나왔죠?

• 날아라영계 2014.11.24 09:26

그렇다고 음주운전을 용납할수도 없는상황이니...흠

• 알라스카 2014.11.24 10:22

무도가 음주운전 때문에 고생을 하네요...

• 아세라드 2014.11.24 17:11

이미지로 먹고 사는게 연애인이니깐요..

트릭스터 2014.11.24 18:26

연예인에게만 너무 엄격한 잣대를 적용하는건 맞는거 같아요..

솔직히 그런잣대로 비판해야할 사람들은 쩌기 뭔사당에 다 모여있던데..

• 후니훈히 2014.11.24 18:49

술을먹은게 잘못이긴합니다...

• 눈밭에핀꽃 2014.11.24 22:28

그래도 잠시 자숙하다가 다시 돌아오는 사람 많아요^^ 곧 돌아오겟죠

강호동도 지금 예전만큼은 아니더라도 하고 있잖아요~

• 임삼디 2014.11.24 23:03

무도가 그만큼 대중들에게 미치는 영향력이 크다고 봐야지요 노홍철 하차건은 저도 매우 안타깝습니다만...

• 닉넥선정힘듬 2014.11.25 00:12

안타깝네요

• 볼보보 2014.11.25 03:22

운이나빳어요 . ㅠ

• 잠오기 2014.11.25 12:47

무도 팬으로써 안타깝네요. 노홍철같은 캐릭터도 유니크한데 뭔가 동력을 잃어가고 있는 느낌이네요.

그러나 음주운전은 잘못한건 맞습니다.

제와케 2014.11.25 13:03
    어쩜. . 쩝. . 안타까울뿐. . .
  • 강감찬 2014.11.25 15:32
    쩐의전쟁의 노홍철을 위한 거었는데ㅠ 왕통편집ㅠㅠ
  • 좀비만화 2014.11.26 02:04

무도에 노홍철이 안 보이니 정말 아쉽더라구요... 에휴..

• 쳐피 2014.11.26 17:01

노홍철도 그렇지만 남은멤버들은...분위기가 어찌 될라나..

• 에다그 2014.11.26 17:09

그렇죠...연예인을 제외한 공인은 권력이라는게 있어서....

• 호지킨 2014.11.27 12:41

생각보다 혈중알코올농도가 높은게 함정...

• 예랑하랑 2014.11.27 14:24

차라리 거부안하고 그냥음주측정받았으면했는데

그러지 못했기에,..더그런거아닐까요..

• 물불 2014.11.27 17:18

안타깝긴한데 알코올 농도는 그렇지 않네요

• 바나나나 2014.11.27 17:26

희생양~~ -.-;;;

• plaire 2014.11.27 19:03

괜히 연예인이 아니죠. 사람들 관심으로 먹고사는게 직업이면 알아서 잘 처신했었어야 했다고 봅니다

• venaz 2014.11.27 23:33

잘버시는분이 몇푼아끼자고 .. 안타깝긴하지만 공인의 신분이라 어쩔수없네요

• 크리엘 2014.11.28 11:05
    공인이라 어쩔수 없는듯 하네요
  • 명랑한늑대 2014.11.28 15:42

조심 좀 하지 찌롱이..

• 하트넷 2014.11.28 16:44

언제쯤 복귀 할런지 .

• 갓준원 2014.11.28 21:39

참 아쉽죠 무한도전 노홍철이 요즘거의 2인자라고보고있었는데..

• 검은여자 2014.11.29 00:36

애꿏은 유재석만 맨날 허리숙이지요

• 마이시스 2014.11.29 00:52

어찌됬건 잘못한건 잘못한거니.. 딱히 불쌍하다 뭐다 할건 없는거 같아요.
    원인제공을 한 셈이니..

• 매우빤딱 2014.11.29 02:21

이러다 무도도 조만간 사라지는건 아닐런지..

• 라라라로로로 2014.11.29 07:47

안타깝지는 않죠 대한민국 국민으로써 의무를 지켜야죠.

• Mazin 2014.11.29 17:19

연예인이라는 직업이 이미지로 먹고산다고봐도 무방한거잔아요~

저도 평소에 무도팬인데 이번일로 인해 조금 실망한건잇어요

노홍철이라 더 그런듯...

• 소리바다 2014.11.30 01:43

노홍철재밋엇엇느뎅..

• 연결고리 2014.11.30 02:56
    개인적으로 무도 팬이라 너무 안타깝네요.. 완전 무도빤데ㅜㅜ
  • 문제아이 2014.12.02 11:59

언젠가는 복귀 하겠죠? ㅠ.ㅠ

• 세이홀릭 2014.12.02 18:48

공인이라는 이유로 당하는거지요?일반인 관심가질 사람도 없지요

• 화난거북 2014.12.19 22:32

얼굴로 먹고산다는건 그런거니깐요 에구..